Тема закрыта

Причина: 0

Ну почеиу одним все а другим ничего?

Всю жизнь мечтала о близнецах, но не получилось. Сейчас в разводе, снимаю квартиру. Жена двоюродного брата родила двойнящек, недавно они купили 3 комнатную квартиру, брат Директр стоматологии, хорошо зарабатывает. Сегодня год малышам, сестра такая счастливая. А я мать одиночка, зп 10 тыс, толстая. Ну почему так?
Почемуодним все а другим ничего?

зависть - плохая вещь. искореняйте в себе негативные эмоции. воспринимайте мир такой какой он есть. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. любите и балуйте своё чадо. каждый проживает такую жизнь, какую заслуживает и выбирает сам. сидя на попе ровно ничего не добъешься. будьте добрее вселее и откройтесь миру.
скоро весна так что потерпите немного... все лбязательно наладится!!!!!!!!!!!!!
п.с. толстых женщин не бывает. бывают неухоженные и те которые неправильно подбирают одежду. я вот к примеру не худышка и зовусь бегемотик)))

надо жить своей жизнью, а не следить у кого чего и сколько

KatkO
сидя на попе ровно ничего не добъешься

прямо в точку, а что Вы сделали, чтобы у Вас что-то было?

АнонимНО
А я мать одиночка

радуйтесь что вы носите звание "мать" и носите это с гордо поднятой головой. семьи годами не могут забеременнеть и готовы на вокзале жить всё продать илишь бы малыша родить. а у вас какие проблемы? заведите любовника - буи стимул себ прихарашивать да и настроение резко улучшится. и возздастся вам за ваши труды.

АнонимНО
Всю жизнь мечтала о близнецах

ну и что? легче сейчас с двумя вам было бы?

мама
а что Вы сделали, чтобы у Вас что-то было?

отдала кучу денег косметологу, провела много времени в спортзале, ограничения в еде терплю регулярно, и по часу трачу утром на макиях и укладку (это я про себя)

АнонимНО
брат Директр стоматологии

АнонимНО
сестра такая счастливая

Сестра замужем за братом? %)
Разводите общество на душещипательные темы?
И вообще, чтобы генеральшей стать - надо с лейтенантом кучу гарнизонов объехать

Джо Ли?
отдала кучу денег косметологу, провела много времени в спортзале, ограничения в еде терплю регулярно, и по часу трачу утром на макиях и укладку (это я про себя)

++++++++++++++++++++
и это всё должно быть в режиме дня каждой женщины независимо от возраста и дохода. как почистить зубы. и тогда не будет времени думать всякую фигню. спортзал можно заменить хотьбой и гулянием с малышом. косметические процедуры лично я делаю дома - уход за кожей и волосами превосходно получается и в домашних условиях (рецептов масса). вместо форумов запаситесь книгами русской поэзии. читайте булгакова и воспитывайте ребенка в доброте и любви.

Давно известен способ, чтобы избавится от зависти
"не смотри на тех, кому лучше-посмотри на тех, кому хуже" Мне помогало......

-Kisynok-
"не смотри на тех, кому лучше-посмотри на тех, кому хуже" Мне помогало.....

Мне не помогает, правда я не завидую..:)
Но мысль что есть кто-то кому хуже меня ни фига ни когда не греет.
А по теме... видимо чо заслужили, то и получили...

KatkO
++++++++++++++++++++
и это всё должно быть в режиме дня каждой женщины независимо от возраста и дохода

%)

Марфа Собакина
Разводите общество на душещипательные темы?

:popcorn:

Вас мама не учила, что вы родные люди и нужно радоваться друг за друга. Это жутко когда родная сестра фигу за спиной держит! У вас тоже есть ребенок, это прекрасно. А то что вы выбрали такого мужчину себе в этом кто виноват?

Джо Ли?
ну и что? легче сейчас с двумя вам было бы?

+1. Сестра вокруг своих двойняшек, как белка в колесе. А брату стоматология тоже не с неба упала, много учился и работал. :) Это со стороны все кажется шоколадным.

KatkO
зависть - плохая вещь

зависть - естественная вещь
другое дело, что увлекаться не надо

KatkO
зависть - плохая вещь

почему?
в разумных прежелах полезная)))
зависть - вообще более мощный двигатель прогресса , чем лень))))))))

В таких ситуациях смотрю что у других нет и того чего я пока добилась или что мне как грится бог дал, и оказывается что я-то в шоколаде :)
во всем нужно искать свои плюсы. у вас нет мужа алкаша который вас бъет и есть руки с ногами чтоб работать.как вам уже говорили,вы ребенка родили а кто-то не может и тд и тп

АнонимНО
Почему одним все а другим ничего?

странная постановка вопроса %) не проще ли конкретно о себе - "почему у МЕНЯ ничего?" те, "другие" к Вам какое отношение имеют в Вашей ситуации? ;)

АнонимНО
зп 10 тыс, толстая

да уж, вот уж где "беда" . Ну капец. Ну и че! Как будто мир только для худых с зарплатой в 100 000. И как можно завидовать сестре?Если у моего брата все хорошо, так я и рада больше чем за себяСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:07

KatkO
вместо форумов запаситесь книгами русской поэзии. читайте булгакова и воспитывайте ребенка в доброте и любви.

мы имеем в жизни то что заслужили, она видимо заслужила, а вы нет. Мне тоже многие завидуют, но я знаю, что я заслужила то, что имею

Надо срочно менять свои мысли, и работу, ну может не так сразу, но если ничего не менять, ничего и не изменится. Если нужна работа, могу помочь, если возникнет желание ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы