Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто пойдет в церковь 6 февраля

Не знаю, в ту ли рубрику я пишу и можно ли тут такое писать.....
6 февраля будет ВСЕЛЕНСКАЯ Родительская (мясопустная) суббота-день поминовения всех усопших.....

Хочу попросить тех, кто пойдет в храм в эту субботу, помолитесь, пожалуйста, за упокой души младенца Евгении.
6 февраля будет 40 ДНЕЙ, как наша лапушка ушла от нас.... очень хочется, чтобы ей там было хорошо
Спасибо заранее всем откликнувшимся.....Здоровья Вам и счастья!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:21

О боже :( .

Спаси Вас Господи закажем обязательно, вы сами тоже сходите.

Конечно же, мы пойдем. Просто в субботу будет поминальный день, возможно, что многие пойдут помянуть своих близких и знакомых и за нашу малышку попросят.....

Прочитала ваш предыдущий топик (поняла что и как). Сижу-реву. Соболезную...

соболезную.....держитесь

Держитесь! Такое вам большое испытание послал Господь. Все мы когда то приходим в этот мир и уходим из него... Для нас конечно это страшно и мучительно когда уходят близкие, но как таковой смерти нет есть просто шаг в вечность и в эту вечность вступила ваша малышка. Очень хорошо что вы её по крестили, она в раю. Детки до 7 лет безгрешные, их и до причастия допускают без исповеди до 7 лет. И если умирают так рано как ваша доченька то они с богом, вы писали что она болела, закончились её земные страдания за неё не переживайте сейчас ей хорошо, а вам надо крепится ваша жизнь идёт, она не остановилась, держитесь, крепитесь. Если пойду 6 то обязательно по малюсь. Конечно хорошо в церкви, но если нет возможности то можно и дома и своими словами, главное от чистого сердца за рабу Божию младенца Евгению а там Господь сам знает за кого эти молитвы.

-Kisynok-
очень хочется, чтобы ей там было хорошо

ей там хорошо, не сомневайтесь... Держитесь, соболезную... :(

я читаа тот ваш топик.. господи, как же я вам сболезную! держитесь,ержитесь!

тоже плачу, какой милый ребенок. Это ужасно... Держитесь!!!!!!!

соболезную

Очень сильно Вам соболезную. Ужасно жаль, что так произошло.

я помню ваш топик, хоть и не писала там. часто вспоминаю вашу девочку. у меня два брата точно так же в 1 мес. возрасте ушли после такой же операции, инфекцию только другую занесли :(
сил вам перенести это.
девочка крещеная-все у нее теперь хорошо там
обязательно помянем

ваша малышка за свою жизнь сделала очень много, заставила вас задуматься о смысле жизни, и изменить ее к лучшему ,обязательно помянем, сболезную

мамаолега
меня два брата точно так же в 1 мес. возрасте ушли после такой же операции, инфекцию только другую занесли :(

Моей Женечке сегодня............. было бы 5 месяцев

-Kisynok-
обязательно помянем

СПАСИБО!

Молюсь за упокой души Женечки почти каждый день.. Сил вам!

Примите наши соболезнования... Держитесь!

соболезную

anka-pooh
Молюсь за упокой души Женечки почти каждый день..

Спасибо Вам и Всем, кто меня поддерживал в прошлом и в этом топике

ЭТО ДЛЯ ВАС www.youtube.com/watch
А Вернее ЗА васСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 02:01

Примите мои соболезнования...
Держитесь!
У вас всё будет хорошо.

-Kisynok-
помолитесь, пожалуйста, за упокой души младенца Евгении.

Женечку помним, сорок дней у меня в календаре отмечено.
Марина, еще раз примите соболезнования! Держитесь, сил Вам и Вашим близким!

Марина, еще раз примите соболезнования....Женечку помню...часто о вас думаю....
сила вам физических и душевных...

:( примите соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы