Тема закрыта

Причина: 0

хочу чтоб муж завел себе любовницу

Юкка
не ломайте дров!!

;) а жить и мучатся лучше? вот когда реально от любви до ненависти 1 шаг, и таких шагов за 24 часа много......вот сча спит-люблю, а вот сча спит и оттолкнул меня, опять ненавижу, утром встал-люблю, через 5 минут такую фигню сказал хоть стой хоть падай-опять ненавижу.....у него так же ко мне

странная
денег не дает вобще ни на что, все вплоть до прокладок покупает сам, если посчитает что это нужно. все что куплено в доме из мебели и техники приобретено на мои деньги в кредит в течении нескольких лет. он даже носки себе не покупает, у него видите ли денег нету %) а пиво по 5 литров каждый день хлебает.

А Вы-то работаете? Если кредиты?
И еще-в каком месте человек, описанный Вами, хорош-или почему ему не повезло с Вами?

да, все упирается в деньги, да, я наверно жадная и мелочная, но покажите мне хоть 1 бабу, которая ушла от мужа в никуда и с пустыми руками. нееет, все стараются как можно выгоднее для себя разделить свое барахло

Таша НН
А Вы-то работаете? Если кредиты?

сейчас нет, но доход есть, который весь уходит на оплату коммуналки,д/с, и еще одного кредита на его машину

Лерелин
а то, что вам плохо сейчас, вас не волнует

волнует, но я себя знаю, я с собой я справлюсь

Лерелин
Скажите, что больше так жить не можете (и далее по пунктам почему). Или давай всё менять или всё, конец.

говорили много раз ни к чему не приходим....что значит "всё, конец"? езжай, а куда? твои проблемы, мне одной не потянуть детей съемную квартиру и себя, спрашиваю - поможешь? - обломишься....

Таша НН
в каком месте человек, описанный Вами, хорош-или почему ему не повезло с Вами?

%) что то я не поняла вопроса

ой...
говорили много раз ни к чему не приходим....что значит "всё, конец"? езжай, а куда? твои проблемы, мне одной не потянуть детей съемную квартиру и себя, спрашиваю - поможешь? - обломишься....

писец!детский сад! %)

ой...

неужели он вами настолько не дорожит? вам не жалко трать свою жизнь на такого человека?

ой...
езжай, а куда? твои проблемы

ой...
спрашиваю - поможешь? - обломишься....

может это он всё говорил неосознавая того, что вы на самом деле можете уйти?
а квартира полностью его?

странная
но покажите мне хоть 1 бабу, которая ушла от мужа в никуда и с пустыми руками.

Есть :)

ой...
мне одной не потянуть детей съемную квартиру и себя

Пришли к исходному. И дело не в любви-ненависти. Я очень сочувствую, но -ситуация идиотская. И "он" в Вашем понимании-не хороший, и дело не в родном человеке, которого "жалко бросать". И любовница не поможет.

Таша НН
Есть

ибо есть таки мужья от которых безоглядки убежишь и радоваться будешь, что жива осталась :w_0043:

Таша НН
И любовница не поможет.

так это сразу понятно было. Бредовая идея какая-то, от безисходности.

странная
что то я не поняла вопроса

А чего тут не понять? Вы описываете человека, во всех отношениях неприятного - пьет, орет, дети плохо относятся, жадный... Где хорошесть?
Вы платите его кредит, при этом не работаете %) При этом на прокладки дает он-или не дает...

Лерелин
есть таки мужья от которых безоглядки убежишь и радоваться будешь, что жива осталась

здесь речь не об этой ситуации

Таша НН
Где хорошесть?

где-то в глубине души, ну ооооооочень глубоко

Лерелин
где-то в глубине души, ну ооооооочень глубоко

И не видно, потому что темно %) Я что-то загрузилась...

Таша НН
странная

но покажите мне хоть 1 бабу, которая ушла от мужа в никуда и с пустыми руками.

Есть
ой...

мне одной не потянуть детей съемную квартиру и себя

Пришли к исходному. И дело не в любви-ненависти. Я очень сочувствую, но -ситуация идиотская. И "он" в Вашем понимании-не хороший, и дело не в родном человеке, которого "жалко бросать". И любовница не поможет.

это посты разных людей если вы не заметили, вот опять все в кучу собрали и дискутируете непонятно с кем %)

Таша НН
Где хорошесть?

дак нету ее

Таша НН
Вы платите его кредит, при этом не работаете При этом на прокладки дает он-или не дает...

ну вот так вот

странная
это посты разных людей если вы не заметили, вот опять все в кучу собрали и дискутируете непонятно с кем

Заметила. И бабы есть :) и проблема с тем, что некуда идти-понятна. Непонятно - почему муж автора при этом хороший и как весь этот мрак разгонит любовница

Таша НН
и как весь этот мрак разгонит любовница

на себя внимание переведёт я, если честно, тоже понять не могу, в чём суть сей гениальной идеи

Таша НН
почему муж автора при этом хороший

это наверное мой хороший ;) ....уйду чтоб больше путаниц не было:)))

Лерелин
на себя внимание переведёт

Или будет платить кредит за его машину -все полегше станет...

Таша НН
Непонятно - почему муж автора при этом хороший

это вы про первые посты? дак он может для кого другого то хороший будет, мот она разглядит в нем чего

Таша НН
проблема с тем, что некуда идти-понятна.

у меня нет проблемы "некуда идти", я не собираюсь никуда уходить, а вот его бы куда нибудь отправила

странная

чья квартира? ещё раз спрашиваю

странная
я не собираюсь никуда уходить, а вот его бы куда нибудь отправила

А квартира-его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы