Тема закрыта

Причина: 0

хочу чтоб муж завел себе любовницу

лисоньк@
заведите новую тему "Отдам мужа в добрые руки". Расскажите все его плюсы, дайте номер его аськи или пусть сначала вам письма шлют, сами отберете и усе....

хорошая мысля, только смысл в новой теме, народ уже эту увидел :)

лисоньк@
заведите новую тему "Отдам мужа в добрые руки

точно так ;) +150

странная
народ уже эту увидел

ну завтра заведите или вечерком. я вот не могу все темы отследить. вдруг найдется ОНА самая :)

Рыся
то что у вас козел- у другой на все золота может быть

Как-то в магазине мужик, весельчак и обаяшка что-то спрашивать стал у меня, рядом жена давай шипеть на него, что он как ненормальный себя ведет и придурок вообще, он не переставая улыбаться : "Это только для тебя я такой" . Я думаю, вот ведь правда, я вижу видного обаятельного мужчину, а она придурка))

лисоньк@
заведите новую тему "Отдам мужа в добрые руки

в объявления напишите

takta
в объявления напишите

тоже вариант

Иноходка
Я думаю, вот ведь правда, я вижу видного обаятельного мужчину, а она придурка))

Хм, точно, наверное так и есть.

странная
упитаный и вполне воспитанный мужчина, в полном расцвете сил, добрейшая душа, рубаха-парень, зарабатывает хорошо, мозг не выносит отдам в хорошие руки а еще забыла верный

Ну точно мой БМ
И в остальном похож. И в конце семейной жизни я тоже думала: "Ну хоть бы любовницу нашел чтоли..."
Ушла сама, скандал быыыл... И дележка была.

странная
хочу чтоб муж завел себе любовницу

помощь нужна?

мысли материальны? %)
сидели сегодня ужинали, муж купил печенье в упаковке, когда открыли-оказалось почти все раскрошено. я сказала чтоб смотрел когда берет(упаковка прозрачная была), он как психанет, ты посмотри как другие люди живут, у некоторых и хлеба может нету а ты тут в печенье роешься!!! я тоже психанула, ответила что не фиг нас попрекать жрачкой и вобще, если завел детей-обязан их кормить а не плакаться что денег нету, и уж тем более не попрекать куском. он молча!!!!! (что на него вобще не похоже, обычно орет как оглашенный) оделся, взял куртку, телефон, зарядник, сел в машину и уехал! если честно, мы с дочерью вздохнули с облегчением. хотя я больше чем на 100% уверена, что он поехал к другу, напьется, потом вернется (не дай бог ночью) и закатит скандал :(
вот скажите как это выглядит со стороны? алкогольный психоз?

только я обрадовалась %) приперся пьяный в зюзю, машину помял, молча не глядя ушел в комнату,закрыл дверь и лег спать :(
не прошло и 2х часов

странная

он пьяный ездит за рулём?

заведите новую регу в аське(если он ей пользуется) или купите новую симку и смс пишите от какой нибудь клюшки. разведите его по полной а потом - "АХА!!! СКОТИНА! ПШЕЛ ВОН!" и дело в шляпе

странная
как это выглядит со стороны

это выглядит стервозным женским капризом.
Далось вам это печенье..

Anka-Manka
заведите новую регу в аське(если он ей пользуется) или купите новую симку и смс пишите от какой нибудь клюшки. разведите его по полной а потом - "АХА!!! СКОТИНА! ПШЕЛ ВОН!" и дело в шляпе

Подлейший метод. Говняный, если откровенно.

И автор, извините, еще та лиса. Хочешь разойтись - бери и расходись, разводись. А искать, копать и подставлять - просто подло.
Фу короче.

странная
глядишь по тихому расстанемся....

дележка то по всякому будет

mtrix
Фу короче.

+1000

Kotyxa

странная
вот скажите как это выглядит со стороны

все мужики казлы пока все бабыдуры
перестаньте выносить мозги и душу мужику имейте смелости и уважения-разводитесь

странная
молча не глядя ушел в комнату,закрыл дверь и лег спать

Жалко стало мужика :(

mtrix

как и желание и результат желания

mtrix
Хочешь разойтись - бери и расходись, разводись

я хочу тоб он ушел сам

mtrix
искать, копать и подставлять - просто подло

где и что я подставляю,копаю и ищу? %)

Аноним
Жалко стало мужика

за что? на пустом месте создать конфликт, хлопнуть дверью, напиться, разбить машину и я крайняя? :=-O:

Юкка
это выглядит стервозным женским капризом.
Далось вам это печенье..

где каприз? %) да мне то оно как раз и не далось, я просто тихо сказала, в следущий раз смотри что берешь

mtrix

не собираюсь даже, я похожа на идиотку?

на мой взгляд, лучше вам самой завести любовника, вам же разгрузка нужна))

VERоника
вам же разгрузка нужна))

мне нужна разгрузка? с чего бы?

странная
на пустом месте создать конфликт

дак то ваша прерогатива,мадам.

странная
крайняя

выж с им жевете,кто жещето ;)
задницу,простите хотите прикрыть свою или ,если поласковее-снять с себя ответсвенность за принятие решения о расставании,тип,аа это то он казел,он ушел,он САм ушел,он нас бросил,детии, ваш папа нас бросил,а я вся в белом и распушистая...
мелко мерзко ... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы