Тема закрыта

Причина: 0

Меж двух огней

Вышла замуж 5 лет назад. Не по любви, а по настоянию родителей. Так уж вышло, что не смогла я воспротивиться. Сначала более менее жили. Привязалась к нему. Но всегда чего-то не хватало. Потом начались серьёзные проблемы с сексом. У нас несоответствие размеров. У него большой, у меня маленькая. Потом стало совем с этим плохо. Я начала поглядывать налево.Но так и не сходила ни разу, совесть не позволяла. Потом наступило лето. Решили ехать на юг. Я, двое моих друзей, муж и его друг, которого я вобщем-то никошда, как мужчину не воспринимала. Муж приехал позже на 2 недели. За это время я влюбилась в его друга, а он в меня. Ничего мы себе не позволяли, но понимали, что назад дороги уже нет....Долго я мучалась, но всё таки с мужем развелась, пережила дикую депрессию и вышла замуж за его друга. Я очень счастлива теперь, он даёт мне всё, чего мне недоставало..НО меня до сих пор гложет чувство вины, как же помочь себе? И как не растерять любовь настоящую среди осуждения? Плохо мне

А за что вините себя? Что счастья хотели? Я так поняла вы не изменяли...

;) Просто любите себя! такую-какая есть! И знайте что заслуживаете счастья! Это ваша жизнь! незнаю что еще сказать)

А где проблема? Вроде хорошо все закончилось)

AlekSashk@
А за что вините себя

за то что сошлась с другом мужа, я раньше только в книжках про такое читала и тут сама сделала. Предала

а вина то от чего? вы всё честно сделали: влюбились в другого, развелись, вышли замуж за любимого. подло было бы мужу рога наставлять, а так всё норм

спрячусь
Предала

это когда

спрячусь
сошлась с другом мужа

будучи в браке законном с мужем

Zanuuda
А где проблема

я не перестаю себя жрать за это...осуждение тоже по нервам бьёт. Обзывали всяко и сейчас бывает. Я и шалавой была и швалью и кем только ещё не была :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:51

спрячусь
Я шалавой была

вы мужу изменяли чтоле?

спрячусь
Вышла замуж

спрячусь
по настоянию родителей

спрячусь
не смогла я воспротивиться.

нашли виноватых? ;)

спрячусь
Потом начались серьёзные проблемы с сексом. У нас несоответствие размеров. У него большой, у меня маленькая.

Почему "потом"? Сначала соответствие что-ли было?

спрячусь
Я очень счастлива теперь

спрячусь
до сих пор гложет чувство вины

Есть такие люди. Им скучно без проблем. Без того, чтоб их жалели. В особо тяжких случаях наносят сами себе увечья и в больничках только счастливыми себя и чувствуют. Вам к психиатру надо

Redfox
вы мужу изменяли чтоле

нет. Это меня так называли некоторые...

спрячусь
Это меня так называли некоторые

Плюньте на них с высокой колокольни и будьте счастливы! ;)

Игрек
нашли виноватых

А я разве сказала-виноваты они? Я просто констатировала факт

А все обиженки

спрячусь
просто констатировала факт

А сильные люди ищут выход и найдя его чувствуют себя нормально. Или не договариваете чего. Рыльце в пушку предполагаю

Меня то же подобное чувство вины гложит :boom: . Встречались мы с парнем, любили друг друга до безумия, а он меня богословил просто!!!! Мне казалось, что встретила мужчину своей мечты, его обожали мои родители. Но к оказалось, что некии качества просто стали охлаждать мои чувства и когда он на три месяца уехал в командировку я поняла, что этот человек не мой. У меня не было ни кого и не собиралась ни к кому уходить, но до сих пор помню, как он стоит со слезами на коленях, просит не бросать его, клянётся все сделать как я хочу. Помню все его смс, где он писал, что его жизнь окончена. Я не жалею, что ушла, не была бы я с ним счастлива, но мне жаль,что я доставила боль. И прошло уже пять лет, я замужем за любим человеком, но тоит мне вспомнить того парня (а это получается от того, что он живет не далеко от моих родителей), то у меня какая-то скорбь на душе, мысль, как же я больно сделала человеку. И ни чего с этими мыслями я поделать не могу...

наплюйте на все и живите счастливо :) , у меня тоже было-бегал ... слезами , соплями исходил %) , дак что мне его жалеючи надо было семью создавать..., а счастья хочу в семейной жизни, а не тоски зеленой ;)

вот вам делать то нехрен, реально книжек начитались
Девушка, какая разница кто вас там где то как то считает, вы с кем жить то собираетесь? и чем?
Вы либо сейчас своей жизнью живете либо живете хрензнаетктокаксчитает))))

спрячусь
Меж двух огней

а причем тут это?
название темы одно, а по существу речь о другом %)

а ваще счастливая вы-проблем у вас нет,раз такую ерунду обдумываете)) занимайтесь мужем. Прошлое должно остаться в прошлом.

Не, ну конечно лучше страдать самой, мучать мужа и любимого человека, чем успокоиться и жить-поживать. В вашем положении вообще грех жаловаться. Живёте счастливо и живите. Какое чувство вины? Не понимяуууу. А быть с человеком из жалости... Не, потом начинается ненависть, а там и до греха недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы