Тема закрыта

Причина: 0

Несправедливость.

Сидели как то с мужем разговаривали по поводу равенства полов, он значит говорит "Женщины хотят равенства оставаясь при своих привилегиях..." Господи, какие у нас привилегии то?! Я понимаю если бы муж работал, а жена дома сидела, хозяйство, так сказать, вела. Так нет ведь, на работе напашешься, так еще домой придешь, а он макароны себе отварить не может... Ладно сейчас в декрете, так ведь и сейчас помощи не допросишься, два раза за все время пеленки погладил и в грудь бьет, мол я помагаю. Приходит домой и за комп скорей, устал говорит. А я нет?! Сколько раз уже разговаривала с ним, все бестолку, головой кивает, типа ага понимаю, а потом все то же самое. Я не жалуюсь и дочурку свою безумно люблю, роль мамы не променяла бы ни на что... Только вот жаль что выходных у нас ,мам, нет...

и?

С мужчин спрос больше. :)

AlekSashk@
"Женщины хотят равенства оставаясь при своих привилегиях..."

Не знаю как у вас, а я вот могу себе позволить не переживать за будущее, за то что денег нет. Не моя забота. В жизни бы не согласилась быть мужчиной. Мужчиной - страшнее, ответственнее. Женщина может позволить себе быть нелогичной, вздорной. А мужчина до смерти этого боится :)

муж работает, я с ре дома сижу) дома ниче не делаю, пока он не придет. Пришел - ты сидишь с ре, я готовлю, убираю и пр. Считаю это норм) Его работа зарабатывать деньги, моя - заниматься ребенком. Дом, значит, напополам.

AlekSashk@
"Женщины хотят равенства оставаясь при своих привилегиях..."

Согласна с Вашим мужем. Очень часто женщины хотят права, но не хотят обязанности :)

Таша НН
Очень часто женщины хотят права, но не хотят обязанности

ППКС.А с мужчин требуют наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы