Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж настаивает чтобы сына положить на 2 недели в больницу на обледование

У сына диатез. Муж звонит вчера и говорит чтоюы мы ложилдись в областную больницу на обследование. Там работает его тетя. Я говорю, ты с дбу рухнул?
Он начал орать что я плохая мать и что сына надо обязательно обследовать.
Я позвонила нашему педиатру, она сказала, сдайте на паразитов и сходите к дерматологу.
Сегодня позвонила свекровь и орала что яя плохая мать и не хочу в больницу. Я говорю, я не могу с работы вот так отпроситься и потом зачем такой стресс рбенку? когда можно так все проверить. Она реально не понимает меня.
А вы что думаете?

че вы орете то друг на друга.
Спросите, что там они такого предоставят, что вы сами сделать не сможете. Ну и вообщнто муж тоже может полежать с ребенком, если необходимость буит

Если им принципиально обследование в больнице-пусть сами с ребенком ложатся

Смешинка27
У сына диатез

вам на это всеравно?

неЛеди
плохая мать

возможно, раз не хотите обследовать ребенка полностьюи выяснить причину.

вы можете попросить сервисную палату и договориться с мужем и свекровью, чтоб лежать по очереди. если уйти с работы на 2 недели вы не можете.

здоровье ребенка намного важней всего прочего.
ему с этой болячкой всю жизнь жить.
подумайте над этим.
а не только эмоциями руководствуйтесь.

предложите свекрови полежать с ребенком в больнице, а вы будете навещать в приемные часы.

Смешинка27
Он начал орать

Смешинка27
позвонила свекровь и орала

Пусть орут. Вы - мать, вы решаете. :)

или действительно меняться, пап, мам, свекровь (если в больнице разрешат

Мне не все равно, но зачем ребеку такой стресс? Больница? Врачи? Когда можно все анализы сдать за полчаса? но платно? И пролечить?

спрашивла мужа может ли он лежать , или его мама. Ответ НЕТ.

Смешинка27
Когда можно все анализы сдать за полчаса? но платно? И пролечить?

а почему тогда не сдали и не пролечили?

Смешинка27
спрашивла мужа может ли он лежать , или его мама. Ответ НЕТ.

скажите им, что они плохие родственники

потму что диатез пошел после Нового Года. думаем на сладкие подарки, но мы их не едим уже месяц. адиатез не проходит. Пропили зиртек. Ничего аллергенного не едим

Смешинка27
Мне не все равно, но зачем ребеку такой стресс? Больница? Врачи? Когда можно все анализы сдать за полчаса? но платно? И пролечить?

Вы их боитесь что ли, своих бывших родственников? Что они вам сделают?
В любом случае, у вас есть рекомендации своего педиатра, который считает, что показано амбулаторное лечение, а не стационар. Муж побесится и перестанет.

Ни одна работа не стоит здоровья ребенка. Странная вы мама, автор. И самой все равно, что ребенок болен второй месяц, и отцу с бабушкой не даете помочь ребенку.

А что по любому поводу надо в больницу ложиться?
Пукнул не так -в больницу на обследование.

яблолко
потму что диатез пошел после Нового Года. думаем на сладкие подарки, но мы их не едим уже месяц. адиатез не проходит. Пропили зиртек. Ничего аллергенного не едим

ну так вот и ложитесь выяснять, че почем. странная вы...

автор, вам ники менять не надоело?

Villisa
отцу с бабушкой не даете помочь ребенку.

А чем это бабушка с мужем в данном случае могут помочь ребенку? или хотят? Только посамоутверждаться за счет другого?
Я бы тоже не видела смысла ложится в больницу с диатезом.

2 автор: Если вашим родственникам что-то не нравится и они хотят положить ребенка в больницу - объясните им, что если они хорошие папа с бабушкой, то просто обязаны полежать там с ребенком. Если нет - пусчай сидят и молчат в тряпочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы