Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

В детстве ничего подобного не было, а вот постарше 2 раза чуть не износиловали (в 16 и в 19 лет), один раз днем, у нас 2 подъезда соединялись до выхода на улицу, там меня парень лет 25 схватил и к себе утащил, до сих пор не понимаю как сбежала (дрались с ним и т.п., трусы только там остались), второй раз поздно возвращалась от подруги и на Ильича-Кировградской парень напал - потащил к деревьям, я тогда всю волю в кулак собрала, с ним разговаривать начала, спросила есть ли у него презики и т.п., вообщем он бдительность потерял и я бегом к киоскам, там парней минут 10 уговаривала проводить меня до дома (100 метров). Они ржали и не верили, т.к. улица освещена и т.п., но потом проводили и предлагали с ними пиво попить %)
Еще несколько случаев не серьезных было, например знакомая позвала с ней в ее компании посидеть, там парень внимание начал проявлять - потом выпил и я пол ночи от него по квартире бегала и вокруг кровати, проснулась от того, что меня кто-то целует (благо я не пью практически), потом пожаловалась другому - он меня спрятал. %) Ну и еще несколько подобных случаев, но все заканчивались благополучно.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 03:02

Просто
он меня изнасиловал в извращенной форме при ребенке, как кричал ребенок не передать.

урод ,блин ,муражки по коже

Просто
Ребенок ничего не помнит, как мне кажется.

в подсознании помнит .Будьте внимательнее в период полового созревания.Если появится хоть какой то намёк ,к психологу срочно

В детстве в подъезде. Из школы возвращалась, 14 лет, зашла в подъезд с улыбающимся дяденькой. Лифт, едем, нажимает вдруг кнопку стоп. И лапать, с силой отбивалась, лифт гремел. Вытащил на 5 этаже и старался раздеть. Что самое ужасное - голоса не было, не могла кричать. Спасла бабулька что гам услышала, тот сбежал. Она к маме моей поднялась, а мне было почему-то ужасно стыдно :(

Я в 6 классе была, спускалась по лестнице в подъезде, в музыкалку бежала, старшеклассник из нашей школы прижал к стене, облапал, я заорала, он убежал. Домой поднялась на полусогнутых. Мать потребовала, чтобы я его показала (она была учительницей в моей школе), но ничего не сделала. А через пару дней сказала: сука не захочет, кобель не вскочит. И несколько лет мне его на улице показывала: смотри, вон тот, который тебя в подъезде лапал.

alenabest
Мать потребовала, чтобы я его показала (она была учительницей в моей школе), но ничего не сделала. А через пару дней сказала: сука не захочет, кобель не вскочит. И несколько лет мне его на улице показывала: смотри, вон тот, который тебя в подъезде лапал.

:( Странно так

alenabest
Мать потребовала, чтобы я его показала (она была учительницей в моей школе), но ничего не сделала. А через пару дней сказала: сука не захочет, кобель не вскочит. И несколько лет мне его на улице показывала: смотри, вон тот, который тебя в подъезде лапал.

я в шоке :(

учителя в принципе странный народ, особенно в отношении собственных детей

Kvakushka
ВСЕГДА надо сообщать, снимать побои

а я так не думаю. те, кто проходил через это - тоже не раз подумают. это стыдно. это очень стыдно!

я не знаю как сейчас, а лет 10-15 назад - могли еще и всем отделением сказать, что нехер нарываться, сама виновата, присказка еще такая "сучка не захочет - кобель не соскочит"

и какой смысл? чтоб тебя пожалели? осудили? вероятность того, что кого-то будут усиленно искать, а даже если найдут - серьезно накажут - очень маленькая. поэтому не всегда это афишируют...

alenabest
через пару дней сказала: сука не захочет, кобель не вскочит. И несколько лет мне его на улице показывала: смотри, вон тот, который тебя в подъезде лапал.

как будто мстила вам маман за это %) стрнанно для училки так

аноним
вероятность того, что кого-то будут усиленно искать, а даже если найдут - серьезно накажут - очень маленькая.

вот по этому и не находят,потому что все думают что не найдуут и заяву не подают.
Ну и темку вы тут завели,товарисчи...

В девять лет я как-то была дома одна, пришел мой родной дядька по отцовской линии, очень пьяный. Я ему открыла дверь, он прошел в комнату, сел на диван, достал свое хозяйство и позвал к себе :( Я испугалась и выбежала из дома, мы жили тогда в частном доме, я спряталась в теплице. Все еще помню как меня жутко колотило. Не знаю сколько я там сидела. Потом услышала как захлопнулись ворота - он ушел. Я оделась и бегом к маме на работу через весь город. Но рассказать я ей не смогла, было как-то гадко и я не хотела чтобы мама переживала (отношения у нас с ней хорошие). Три года я боялась всех мужчин :( Потом постепенно пришла в себя, сейчас все ок.

История с моей младшей сестрой: у мамы был другой муж, т.е. нам отчим. У сестры в этот день был выпускной в школе. Мама впервые отпустила ее на всю ночь вместе со всем классом отпраздновать у одноклассника в саду. Сестра ушла и не появлялась дома два дня. Сотовых тогда не было у нас, подруги ее ничего не знают, мы чуть с ума не сошли. Вернулась она домой на тертий день, мамы не было дома, отчим уехал к своим родственникам еще в день ее выпускного. Я напала на нее с упреками, она в ответ разрыдалась и рассказала, что в день выпускного когда дома были только она и отчим, он взял ее на руки, отнес на кровать и сказал, что хочет сделать ей массаж. Она расплакалась, он стал ее уговаривать, что ничего страшного, что будет не больно. Слава богу, он не стал продолжать, ничего не произошло. Потом сестра рассказала, что он собрал свои вещи и ушел. Она тоже не смогла рассказать об этом маме, расссказала я.

Девушка с характером

Охотница за привидениями
Охотница за привидениями

да, и по этим двум впринципе и не сказать, что на такое способны

Девушка с характером
да, и по этим двум впринципе и не сказать, что на такое способны

Да все мы ангелы, внешне. :)

Капучино
как то не представляю как этому можно научить - тут ведь дело не во лжи - это просто почему то очень стыдно и противно рассказывать

есть такое да, даже о каких то месячных то стыдно было говорить когда начались..а тут о таких ващех.
не знаю, но заявлять о таких фактах если вскрываются 100%-но надо. Кошмар как много уродов.

Волшебница
Кошмар как много уродов.

+++
я выросла в небольшой станице, у нас с этим строго было, один раз какого то приезжего застукали, как он в школе в туалете за девочками подглядывал, устроили самосуд, его казаки( процветают они у нас) на площади отстегали, а потом милиция с ним разбиралась... а потом в Краснодаре жила, но как то все обошлось, хотя сейчас, как вспомню какие приключения были, надеюсь ангел-хранитель бережет, а за дочурку страшно очень... а всем пережившим насилие огромных душевных сил!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:28

2 раза были попытки.
Первый раз "добрый" дядя учил меня плавать. Лет 13-14 было, пошли с подругами на речку, он там рядом с сыном был. Предложил научить плавать, типа тренер. Ну я дура и согласилась. Взял на руки, потом начал их распускать. А мы на глубине были, я на руках, плавать не умею, кричать начала, услышали, отпустил со словами "Тебе бы понравилось". Ща уже как-то спокойно вспоминаю, да и тогда как-то особо не запарилась. Недалеко залез, но противно.
Второй раз было в клубе с друзьями. Пошла в туалет, там замок сломан, не закрывался. Я только направилась к выходу, как заходят 2 моих друга и начинается...тоже ничего не успели, слава Богу, парень какой-то дернул дверь снаружи, она открылась, я быстро выбежала.
Ну сделала выводы. Особо не переживала. Даже не представляю, что все могло бы случиться на самом деле.

Насилия не было, но противно ща вспоминать: папа с выпившим другом сидели у нас дома на кухне. Я в комнате была. Отец пошел в туалет, а друг в комнату... Ко мне... Я на диване сидела. Он рядом сел. Ничего не говоря, повалил меня на диван и крепко так рукой держал и к груди притронуться успел.
Тут папа вышел. И спокойно ему так (!!!): не надо! Фу мля!!! Классе в 3 ем это было- ниче особо не поняла (да и, видимо, не успел "друг" ничего!) много позже проанализировала и "друга" и "ПАПУ"!!! К слову сказать с 13 лет он начал руку на меня поднимать (душил, нос разбивал). Про друга рассказать маме в голову не пришло, а про отца говорила пострянно. В итоге мама развелась, а отец спился и умер инвалидом (руку ампутировали после пожара- еще 7 месяцев прожил и умер на мой день рождения). Еще случай в подьезде был. Поднимались с подружкой: на площадке 3 мальчишек и мужик страшный - жуть (вся рожа в буграх), стоит и писюн парням показывает. Мы с подружкой бежали от туда, теряя тапки!!!

Тема жуткая
Приставали лет с 10 в транспорте, физрук в колледже девочек лапал на занятиях, не активно, но мерзко, а особо желающих на индивидуальные занятия приглшал, и типа все об этом знали, но если бы он уволился - то забрал бы с собой тренажерный зал (был в его собственности), поэтому все как то терпели (!!) притом что его жена там же работала, химию преподавала. Я помню дерзко отказывалась некоторые упражнения делать, за что получила 4, кто все безропотно сносил -5..

Меня бабушка лет с 6 терроризировала историями про чужие машины, продажу детей на органы, незнакомых людей так, что я в своей жизни только 1 раз села в незнакомую машину (экстренная ситуация была) и всегда от всех шарахалась
Молодец у меня бабушка, историй насилия нет.

БабаНюра
Меня бабушка лет с 6 терроризировала историями про чужие машины, продажу детей на органы, незнакомых людей так, что я в своей жизни только 1 раз села в незнакомую машину (экстренная ситуация была) и всегда от всех шарахалась
Молодец у меня бабушка, историй насилия нет.

+еще и дедушка поддакивал. :dada:

Как страшно жить...

В 5 лет лежала в детской травме с вывихом, меня увели два подростка в туалет, раздели и осматривали.
Не помню детали, но помню, что пришла моя мама и скандал помню. Почему-то потом она меня сильно ругала... хотя я не понимала ни черта в 5-то лет.

В 12лет зимой вечером возвращалась домой, забежал какой-то парень и лапал в лифте. Вернулась в истерике домой, рассказала маме.... сейчас (спустя 15лет) жалею об этом, потому как она постоянно вспоминает мне, что я - вечная жертва изнасилований %) и как будто обвиняет... мерзко все это и неприятно.

И в прошлом году реально чуть не изнасиловали %) ездила с друзьями на дачу, один товарищ выпил и перестал себя контролировать. Сумела дать отпор, но разорвал полностью платье на мне и фингал поставил.... Друзья потом, конечно, сами его побили чуток, но осадок неприятный остался. С теми друзьями больше не общаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы