Тема закрыта

Причина: 0

нарканон

подскажите пожалуйста кто что-либо знает про реабилитационный центр нарконон-урал, в котором проходят реабилитацию наркозависимые лица эффективен ли данный курс, может быть кто-то прошел данную программу Нарканон очень нужен ваш советСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 19:44

как очищают от токсинов

я просто хотела бы пообщаться с человеком который прошел эту программу или знакомым того человека чтобы узнать эффективность

а почему в фонд " Город без наркотиков" не хотите?

Вы что именно от них хотите. знаю, что цены ооооочень завышены.

Могу кое что на эту тему рассказать. Пишите в личку

Спарк
Спарк

ужаснах :=-O: . Автор, обратитесь в фонд, там реально помогают (мой муж тому пример)

лисоньк@
Могу кое что на эту тему рассказать. Пишите в личку

и мне расскажите, пожалуйста!!!

Девочки, может у кого есть положительный опыт. Поделитесь, плизззз.

и мне интересен положительный опыт!

Что за странная реклама?
Одна спрашивает про центр, который просто разводит на денги (Нарконон - с ума там не сведут, так тысяч 50-100 в месяц потянут полгода - год - толку ноль) другая в ответ рекламирует частную тюрьму "ГБН" - с интересом познакомлюсь с ее мужем он будет первый, кто после фонда трезвый остается. Хотите в ГБН - сдайте в тюрьму - толку столько же, но надолго и бесплатно.

Есть 2 общепризнанные программы - минессотская модель и религиозная реабилитация (есть еще Монар, но в России в чистом виде почти не встречается).
Из религиозных в Свердловской области есть православные и протестанты всех мастей.
Минессотской модели у нас сейчас нет - есть в Тюмени, Казани, Москве, Питере и т.д.
Даже самый крутой московский центр по минессотской модели стоит дешевле чем нарконон, а эффективность проверенная (30-40% )
У религиозных центров % поменьше, но... и дешевле и живут там дольше (стоимость ДО 10.000 рублей в месяц).Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы