Тема закрыта

Причина: 0

Как влияет продленка на зарплату?

Есть ли смысл заниматься продленкой со своим и чужим классом? Что это дает, если родители платят только за еду?

доплнительные часы = прибавка жалованию в сумме, предусмотренной руководящими органами образования за продленку

Pavel
Есть ли смысл заниматься продленкой со своим и чужим классом? Что это дает, если родители платят только за еду?

Ничего не поняла %)

в школьной тарифной сетке - отдельная ставка за продленку, насколько я знаю... или это школа имеет право решать?

Прынцесса
в школьной тарифной сетке - отдельная ставка за продленку, т.е. за продленку доплачивают? А насколько весомо доплачивают, сколько с головы?

Бормотуха
Ничего не поняла ник поменяйте и не пейте это.

Pavel
ник поменяйте и не пейте это.

Просто почему в этом разделе то пишет, а не в работе?

Бормотуха
Просто почему в этом разделе то пишет, а не в работе? а я не ищу работу. Просто наша учительница тыкает, что мол продленка бесплатная и она кого хочет,
того и берет. Мою вот дочь взяла со скрипом, а счас выгнала...

Pavel
Просто наша учительница тыкает, что мол продленка бесплатная

врет она ;)

Pavel
родленка бесплатная

• смотря для кого

Не права она! С этого уч.года, в некоторых уч. заведениях, действительно нет ставок на продленку, там родители платят и за продленку ( с этого начисляют зарплату ) и за питание (обед). У нас также обещали. Потом сказали , что для первоклассников все же будет бесплатная продленка, платят наши только за питание. Учитель приходит на время продленки, у неё зарплата за отраб. часы идет.

Pavel
Мою вот дочь взяла со скрипом, а счас выгнала...

:=-O: это как так? жееесть

Свекровь училка. За продленку идет неплохая прибавка к зарплате, они все берут продленку. А так зарплата совсем мизерная получается.

Pavel
Просто наша учительница тыкает, что мол продленка бесплатная

Обучение в муниципальной школе тоже бесплатное вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы