Тема закрыта

Причина: 0

Соседи сломали коляску:(((

скроюсь за анонимом
Перега классика

в объявлениях смотрели?

Pippit™
в объявлениях смотрели?

нет ещё, просто сижу и "обсасываю" ситуацию. С соседкой ссориться вроде неохото......., а квартирантка

StiX
компенсации и настоятельно попросила бы хранить ее так, чтобы не попадалась под руки и ноги. такого не предлагала :(

скроюсь за анонимом
там в основном только соседские вещи: шифоньер, тюки, коробки

ну соприте у них че-нить

я помню у нас, у бабушки, квартирантка была. Я тогда еще в школу ходила, с квартиранткой мы хорошо общались. Прибежала к бабушке и сразу же побежала в комнату к квартирантке , заглядываючерез шторку, двери не было в комнате (думала она дома), а там шкафчик дверцы открыты а на полу коробка конфет лежит и все конфеты разбросаны. Ну я ушла в комнату не стала заходить, да и бабушке про это не сказала. А вскоре и квартирантка пришла и подумала, что это я в ее шкафчике лазила и конфеты значится разбросала... не приятно было:(

Smotriktoprishel
на стул

"это стол, на нем сидят
это стул, его едят"
я бы и не подумала предлагать компенсацию. извиниться - извинилась бы, но владелица сама виновата.

с коляской не знаю... с одной стороны некрасиво получилось, а с другой... ну общий коридор. рассчитывать на то, что вещи там будут в целости и сохранности... слегка наивно я бы сказала :)

Smotriktoprishel
преждем чем попу садить посмотри -логично? там могла и кошка ведь оказаться

кошка заметнее чем очки ;)
может владелица попы с плохим зрением? или там темно было. стул видит, крупногабаритных предметов на нем не заметила.

я тоже думаю что очки можно не заметить и им там не место...

Smotriktoprishel
от ответственности не освобождают!

не, ну давайте раскидаем свои вещи где попало, а потом будем других обвинять за то, что:

1. наступили
  2. порвали
  3. испачкали
  4. споткнулись и упали
  5. пролили суп
  6. уронили ведро с краской
  7. продолжать? ;)

Smotriktoprishel
Поняла что если б вы раздавили их поступили б также.

Знаете, если б я оставила ценные мне очки черт знает где без присмотра, еще и на стуле - я бы беспокоилась впоследствии не о чужой порядочности, а о собственном помрачении %) Надо же догадаться... Если б сама так села на чье-то добро - извинилась бы и компенсацию возможно предложила (т.к. сама очкарик и могу представить, каково это), но мнение о таком умнике, оставившем очки на чужом стуле, составила бы однозначное...
Насчет соседей - интересно, а почему отбрасывается ситуация, что коляска рухнула сама, а соседи ее подняли просто? Ну мало ли, чего там от нее отвалилось...

Smotriktoprishel
и почему прри произошедшем "сломала чужую вещь" начинаяется оценивать, а должна ли она там лежать,

ну можно же заранее догадаться, что на СТУЛ могут СЕСТЬ. Как-то проще предотвратить ситуацию, чем потом расстраиваться, не?

скроюсь за анонимом
Ладно, я поняла, что я ворона и с этим уже ничего не поделашь.

ну отчего же, а что-соседи-квартиросъемщики там официально живут (зарегистрированы, договор имеется?)-вряд ли...Если уверены, что это они-предлагаете им отремонтировать коляску или купить новое шасси, если отказываются-звоните 02, просите приехать наряд, т.к. соседи-шумят, водят шумящих гостей и вообще живут без регистрации. Бабулю еще и за неуплату налогов привлечь можно, налоговая порадуется, если вы им расскажете...

Smotriktoprishel
так сейчас то понятно, про очки и стул. Но всегда ж все "задним умом" лучше соображают, не?

речь то ведь не об этом, а о том что вы считаете что за вашу безолаберность должен кто-то расплачитваться. Не просто извиниться, а именно материально компенсировать, иначе сразу

Smotriktoprishel
элементарная порядочность утрачивается

%)

Smotriktoprishel
а для меня - честность - важнее..

ага, когда она в вашу пользу, хотя тут честностью и не пахнет.

Smotriktoprishel
так сейчас то понятно, про очки и стул. Но всегда ж все "задним умом" лучше соображают, не?

то есть севшая на стул (предназначенный для сидения) гостья виновата в слабости вашего переднего ума и крепости заднего ввиду утраты своей порядочности?

Smotriktoprishel
стул стоял у входа, на него предложили положить сумку, сумка была повешена...

а вот не нарушайте уставновленных в помещении порядков :rtfm:

Smotriktoprishel
и зрение и т.д. и т.п. от ответственности не освобождают!

эммм... а если вас в кафе слепой дедушка толкнет и вы прольете на себя томатный сок - будете требовать с него новую блузку?

Smotriktoprishel
это вообще что то с чем то))))))) сами прочитайте чего пишите? стул был предложен чтоб вещи личные в т.ч. сумку на него сложить... что я и сделала

но не очки.... я так думаю....

я понимаю, что вы при своем мнении, но такие люди тоже удивляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы