Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной происходит?

Всем доброго дня! Прошу помощи, совета, понимания...что со мной происходит сама не понимаю.....но с рождением ребенка, отношение к мужу поменялось напрочь((( Мне совсем расхотелось его обнимать, целовать и даже на близость нет никакого желания, хожу только попрекаю его, срываюсь на нем (Но при этом я люблю его...Чувствую как мы отдалились друг от друга, боюсь, что сама же разрушу нашу семью, что скоро сбежит от меня, т.к. вижу, что ему не хватает моей нежности, как раньше, а я все сейчас отдаю ребенку..Помогите, пож-та....

Боня
отдаю ребенку..

в этом и причина объясните ему что для вас ребёнок на первом месте сейчас потом всё уладится

Боня

обижены на что-то? ;) Вспоминайте на что...

Иноходка
обижены на что-то?

да вроде не обижена!

Katrin@
в этом и причина объясните ему что для вас ребёнок на первом месте сейчас потом всё уладится

Мне кажется он понимает это, он вообще у меня хороший, но я чуствтую что ему не хватает мкеня

Ребенку сколько?

Дусёчек
Ребенку сколько?

10 месяцев

устаете наверно ребенок достаточно много сил отнимает а вообще попробуйте вместе с мужем заниматься ребенком погуляйте покупайте вместе может это вас сблизит

Таня Таня
заниматься ребенком погуляйте покупайте вместе может это вас сблизит

Он с дочерью мне помогает вечерами, купает ее, ходим вместе ку да нибудь...

У многих так бывает: недосып, усталость, гормональные перестройки... Попросите мужа помочь вам, выделяйте час-полтора в день для себя, чтобы отдохнуть, расслабиться: сходить в парикмахерскую, полежать в ванне... Все наладится. :)

Дусёчек
Все наладится.

я надеюсь, жду время когда ребенок постарше будет.....я тоже думала, может, гормоны шалят....

Дусёчек
отдохнуть, расслабиться: сходить в парикмахерскую, полежать в ванне.

+10000

у меня все поровну-одного обнимаю и другого тоже, ;) и вообще еще в роддоме по мужу скучала сильно, и с первого дня как дома для себя решила - всю любовь поровну... они у меня два любимых человечка -как их делить? :)

это усталость и гормоны. Надо отдохнуть, расслабится, ребенка хоть на пару часиков бабушке или няне. Если титю едите - сложнее (гормоны могут всякое желание подавить - знаю)

kassli
Если титю едите - сложнее (гормоны могут всякое желание подавить - знаю)

На тите и живем......

Нормально, это , ну может не нормально. но , обычно. часто такое здесь встретить можно

Боня

Как знакомо, очень понимаю :( Все точно так же, только еще появилось ощущение, что не только желание но и любовь ушла. Потому как, его претензии ко мне стали невыносимы. Чувствую уже порой ненависть. Сыну уже больше годика-ждала что пройдет легче будет. Пока легче не стало. При чем я не так устаб с ребенком, сколько жить в такой атмосфере. У меня тоже на ГВ еще. Незнаю, гормоны может+обиды+претензии=я не хочу вообще никакого секса.
Хочется вам помочь, но я для себя еше не нашла выход. Знаю только, что когда с ребенком вдвоем-чувствую себя лучше. Когда ухожу в гости или на улицу. Стараюсь хотя бы так спасаться, иначе к вечеру "злая собака". :(
Хорошо, что вы понимаете, что любите мужа. Если так, то надо постараться сберечь это чувство...поговорить с ним.
У меня вот все уже и чувство ушло почти и даже уже не срываюсь на него. У меня как будто все чувства в сына пересилились. %)

Знаете, иногда, чтобы не срываться на муже или малыше, просто пила успокаивающее-пустырник. Иногда помогало. В гости помогает.
В 10 месяцев лялькиных помню-я реально уставала. Он еще не ходил. Все время на руках хотел общаться. Уставала я..от однообразия. Не успевала что либо делать по дому-опять были претензии. Теперь ходит, играет. Что-то делаю..Стараюсь. По легче. Жду весну-думаю, зима и морозы хандру усиливают.
Может и вам еще чуть-чуть потерпеть до весны? Будете больше вместе гулять. Пойдет малыш-полегче будет. Наладиться.
Перетерпите. Надеюсь, у вас все будет хорошо. :)

Саюри

Спасибо за понимание!!! Надеюсь у вас тоже все наладится!!! У меня доча уже ходит, но все равно легче не стало, везде лезет....Я списываю больше на гормоны....скорей бы уже все прошло....реально боюсь разрушить все сама((((

Боня

Тогда и мужу объяснить, что гормоны. Главное, говорить ему что любишь. И этот период пройдет. Зато благодаря ГВ у дочки будет хороший иммунитет, здоровье. Ради этого можно потерпеть еще немного. Мой то намекал, что ГВ уже вообще пора бросать! Но я не буду!!!

Боня
Помогите, пож-та....

ой! у меня было такое! у меня муж не из тех кто долго терпит просто он и сам все это чувствовал и понимал. через год устроил истерику орал визжал пищал, короче туши свет... и я поняла на сколько я своими тараканами мужика уже достала начала исправляться))))

Саюри
Как знакомо, очень понимаю Все точно так же, только еще появилось ощущение, что не только желание но и любовь ушла. Потому как, его претензии ко мне стали невыносимы. Чувствую уже порой ненависть. Сыну уже больше годика-ждала что пройдет легче будет. Пока легче не стало. При чем я не так устаб с ребенком, сколько жить в такой атмосфере. У меня тоже на ГВ еще. Незнаю, гормоны может+обиды+претензии=я не хочу вообще никакого секса.
Хочется вам помочь, но я для себя еше не нашла выход. Знаю только, что когда с ребенком вдвоем-чувствую себя лучше. Когда ухожу в гости или на улицу. Стараюсь хотя бы так спасаться, иначе к вечеру "злая собака".

:( :( :( :( :( один в один всё........ я уже 2 раза о разводе говорила. первый раз тормознул сам муж. второй раз -родители. третий раз, я чувствую, уже никто не удержит... не могу так больше......... ощущение, что я задыхаюсь, как рыба выброшенная на берег.....

Саюри
Тогда и мужу объяснить, что гормоны. Главное, говорить ему что любишь. И этот период пройдет. Зато благодаря ГВ у дочки будет хороший иммунитет, здоровье. Ради этого можно потерпеть еще немного. Мой то намекал, что ГВ уже вообще пора бросать! Но я не буду!!!

Точно!!! Надо почаще говорить, что люблю, но тогда он начинает склонять все к сексу, а мне ну не хочется совсем. А на счет бросать кормить грудью, у нас наоборот, он сам требует кормит дочь как можно дольше грудью...

Соффи

Как тяжело то блин...
Вот предложила разойтись, ну хотя бы на время, чтобы я в себя пришла, раз раздражает. Мне в ответ: Не уйду, ты из сына шизо сделаешь!
Я в шоке, это за что такие выводы? Обидел до глубины души. Теперь ваще как будто все умерло. Сегодня даже с сыном играть не хочется. Ничего не хочу. Пора идти к кому то..ко врачу..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы