Тема закрыта

Причина: 0

Любовь ушла?

Муж сильно обидел. В душе пусто, как после пожара. Ничего не чувствую, только боль и обида. Стало казаться, что любовь ушла. Так может быть или это просто обида? Вместе 10 лет. Такого раньше не было.

Что именно то произошло? Каким образом обидел? :(

Автор
Любовь ушла?

нет

смотря что он сделал... любовь иногда многое терпит

да ухСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:39

Katy7788
Может быть и так, смотря какая обида.

Все годы говорил что я могу во всем на него положится , что я женщина должна быть слабой (я всегда была сильной независимой). А теперь видите ли его это не устраивает ( хотя я работаю и материально независима). Здесь больше моральный аспект. Я всегда считала что мы две половинки одного целого.

Автор

автор ,обьясните мне %) лично %)

Автор
две половинки одного целого

и

Автор
я могу во всем на него положится

• имхо, это принципиально разные стратегии...
    Все равно непонятно, что

Автор
    его это не устраивает

? слабость не устраивает или сила?

Рыся
автор ,обьясните мне %) лично %)

Что именно?

Татьяна Вакалюк
слабость не устраивает или сила?

сначало не устраивала сила (типа я же мужчина , ты за мужем), а теперь слабость.

Автор
сначало не устраивала сила (типа я же мужчина , ты за мужем), а теперь слабость

а что-то еще в Вашей личности есть, кроме силы и слабости? Что-то, за что любят?

Бывает,что и любовь проходит.У меня такое случилось с БМ.Но в вашей ситуации пока ничего не понятно. %)

Автор
Я всегда считала что мы две половинки одного целого.

половинки от рождения не равные
всё меняется, и Вы меняетесь, и обстоятельства, и муж
может оказаться, что уже половинки, но от двух РАЗНЫХ целых
или пора половинкам побыть отдельными целыми
или хотя бы одна половинка становится целым, а вторая - ещё не готова к этому...

ничего не поняла.................Вы же его приучили к тому,что вы сильная,а теперь решили побыть слабой????Так конечно его уже это не устраивает,т.к.он привык к тому ,что вы сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы