Тема закрыта

Причина: 0

По другую сторону баррикады или неудачная шутка..

Преамбула: есть у меня близкая подруга, я очень хорошо к ней отношусь, общаемся часто.... Так вот, несколько дней назад ближе к вечеру у меня садится телефон, через некоторое время все-таки включается и приходит сообщение о ее пропущенном звонке. Телефон умирает окончательно, но я решаю перезвонить с телефона друга (пока он отлучился). Подруга берет трубку, и я понимаю, что она меня почему-то не узнает, и тут мне приходит мысль, точнее мозг еще не подумал, а язык уже начинает молоть ерунду, прикидываясь обиженным клиентом (надо сказать, я со своими коллегами, друзьями и они со мной достаточно часто общаются не от своего лица, т.е. называясь кем-то другим, через минуту-2 такой беседы все друг друга узнают и продолжают уже нормальный разговор)
В случае с моей подругой - через минуты 2 я понимаю, что она вообще "не вкурила" и ожидать того, что она меня узнает, не приходится (голос не изменяла, не гнусавила, не шепелявила %), понимаю, что надо что-то делать, я признаюсь, что это я, на что слышу, как меня матерят и кладут трубку... Я остаюсь сидеть в ах..е... не ожидая от нее такой реакции...
Я осознаю, что вызвала у нее негативные переживания. Но реально не ожидала такой реакции, не знала, что обиженные клиенты ее ввергают в ужас. И в данный момент обвиняюсь в том, что я еб..шка, что специально и преднамеренно глумилась над ней, жестоко пошутив. Вообщим, как-то так :(:(:( Я реально еб-шка? %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:27

ну смотря что вы там плели ей. может, до сердечного приступа подругу довели своими шутками.

Лиса-Алиса
до сердечного приступа

да вроде не дошло до этого... %)

Лиса-Алиса
смотря что вы там плели ей

ну честно скажу, если б со мной так поступили, я бы, скорей всего, сказала бы : фу бля, выдохнула и забыла бы...

ниче серьезного не плела, рабочая ситуация

Katy7788
если бы я думала, что мне 2 минуты возмущенный начальник что то доносит, поседела бы, а чела убила бы потом точное

а так-то тупые развлекухи у вас

аноним
(надо сказать, я со своими коллегами, друзьями и они со мной достаточно часто общаются не от своего лица, т.е. называясь кем-то другим, через минуту-2 такой беседы все друг друга узнают и продолжают уже нормальный разговор)

аноним
Я реально еб-шка?

ога ;)

аноним
если б со мной так поступили,

проблем в том,что так поступили не с вами а с др челом ,у которого на данный счет свое мнение,отличное от вашего

Куда ты, Ева?
тупые развлекухи

какие уж есть

Рыся

ну так-то в жизни обычно руководствуются своим мнением %) или мне надо было уточнить предварительно, как она к этому отнесется??

2 Машерочка:

это, это :)

Ктстати, неверное предположение в междусобое, что я "не подрассчитала" и 2"спалилась" заведя эту тему. ОНа была заведена как раз для того, чтоб ее прочитали те, кто так рьяно обзывал меня еб-шкой в собое, Евгения :)

аноним
жизни обычно руководствуются своим мнением

эгоизм чистой воды..

аноним
или мне надо было уточнить предварительно, как она к этому отнесется??

учитывая степень тупости важих приколов-это было бвесьма логично %)

аноним
ОНа была заведена как раз для того, чтоб ее прочитали те, кто так рьяно обзывал меня еб-шкой в собое

Не поняла, кто это. Но, в любом случае, выступление в общаке выглядит как уличная жалоба на неверного мужа: "Ой, люди добрыя, да что ж это делается??!"
Имхо, личные дела обсуждаются лично.

аноним
кто так рьяно обзывал меня еб-шкой в собое,

никто тебя там так не называл, не ври ;)

набор слов какой-та.. ниче не понятно.. зачем первый пост убрали?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:03

Машерочка
выступление в общаке выглядит как уличная жалоба на неверного мужа

это ваше мнение.Я ни на кого улично не жалуюсь. Кстати, у меня собоя нет, так што жаловаться там я бы изначально не смогла б ;) поэтому всегда все темы создаю в общаке.

Машерочка
Имхо, личные дела обсуждаются лично

согласна. только по-моему, лично - это когда 2 человека разбираются, а не выкладывается тема в собое. :)

анонимка
не ври

не вру, перечитай посты ;)

Rebeline
набор слов какой-та.. ниче не понятно.. зачем первый пост убрал

+тоже щаз от любопытства сдохну :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы