Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.

Поссорилась с бабушкой,сижу реву.Живём мы втроём мы с мужем,и она.Родителей у меня нет она меня всё детство растила,вроде бы я должна быть ей благодарна,только не за что,постоянно упрекала меня что мама меня оставила,что я больная.
Недавно я узнала что беременна,она ещё не знает,раньше я как-то старалась не обращать внимание на её отношение,теперь просто не могу.
Сейчас она довела и сразу живот заболел.Посоветуйте что с ней делать.

не реагировать если хотите родить здорового малыша...
как будто нет ее!

polisha

я даже из комнаты выйти не могу,на меня сразу обрушивается шквал ругательств.

жить отдельно и наслаждаться беременостью.а к бабуле ходить на пирожки,не поверите каакя сразу у вас любовь взаимная взыграет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:21

K@terina

не получается не обращать.

Рыся

вы сама себе квартиру то отдельную купили, чтоб жить и наслаждаться?

Бабушка-то, чай, старенькая, потрафите ей напоследок.

Angelique
Недавно я узнала что беременна,она ещё не знает,раньше я как-то старалась не обращать внимание на её отношение,теперь просто не могу.

Чего бояться,если муж под боком?Если съехать некуда,заткните уши берушами,или наушники и слушать музыку.
При таком раскладе что ж теперь,и детей будете рожать разрешит бабка или нет?!

Анютка
вы сама себе квартиру то отдельную купили, чтоб жить и наслаждаться

ога а пока не купила всегда жила ОТДЕЛЬНО,и все родственики с радостью ждали меня в гости ;)а что мы меня обсуждаем?? :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:31

Совиная охота

при муже она ничего не говорит.Как только я остаюсь с ней дома начинает.

Angelique
не получается не обращать.

возможно, это её привычный способ как-то удовлетворять свою неудовлетворенность (простите за тафтологию) за Ваш счет.
И пока Вы реагируете, и чем сильнее Вы реагируете, тем больше удовольствия она получает.
И еще она спекулирует на Вашем чувстве долга перед ней (Я тебя растила, а ты!!!)

Как Вам такой вариант?

А нельзя с ней один раз резко поговорить? Мол, спасибо бабуля, ценю-уважаю, НО... и пополочкам

ТШ
зможно, это её привычный способ как-то удовлетворять свою неудовлетворенность (простите за тафтологию) за Ваш счет.
И пока Вы реагируете, и чем сильнее Вы реагируете, тем больше удовольствия она получает.
И еще она спекулирует на Вашем чувстве долга перед ней (Я тебя растила, а ты!!!)

Полностью согласна.
А вы мамочка не подавайтесь, на эти провакации
http://www.youtube.com/watch?v=BgoWW-QE9qEСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:11

ТШ

скорее всего вы правы.

Варварка

не помогает ни серьёзно,ни с истериками,ни спокойно,она слышать не хочет.

Не поддерживайте диалог если видете ,что начинает заносить на поворотах, вообще не реагируйте.
Пусть сама с собой говорит.

С возрастом люди лучше не становятся,наоборот, нервы уже совсем плохие, несдержанность в словах, да еще и возраст почтеный не слишком способствует умственной активности, поэтому надо просто забить. Ничего уже Вы ей не объясните, не докажете. Живите своей жизнью, хоть и в ее квартире. Бабульки подобные вообще в маразме такие злюки неуровновешенные становятся, а что поделать? Не травить же бабулю! Просто пить валерьянку и ей давать, поменьше вступать с ней в объяснения, побольше молчать, кивая головой.

ludasya
в маразме

у меня друзья также говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы