Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на работу и не хочу.

У вас такое бывает, что очень хочешь работать, и работаешь с удовольствием, а потом хлоп больничный с ребенком, первый день весь на нервах, как же там все без меня, а потом проходит где то неделя, ребенок выздоравливает, а ты выходить на работу уже не хочешь, думаешь, блин, а как все таки прикольно дома с ребенком сидеть, как будто расслабляешься дома что-ли?

детей правдо не,но после отпуска,или больших выходных бывает,что на работу воще не тянет...

а что теперь делать заново настраиваться и работать и так каждый раз, сама в такой ситуации

Я вообще не люблю работать, хотя работу свою нежно люблю и считаю что мне повезло. У меня еще и деятельность такая - могу год не появляться - никто не умрет (ну разве что я, с голоду ). Так вот мне либо каждый день без выходных - тогда на ура, но стоит хоть один день отдохнуть/прогулять - палкой не загонишь

поделиться...
очень хочешь

поделиться...
с удовольствием

поделиться...
с ребенком

поделиться...
как все таки прикольно дома с ребенком

поделиться...
а ты выходить на работу уже не хочешь, думаешь, блин, а как все таки прикольно дома с ребенком сидеть, к

Это точно,в этом году на работу выходить уже,а как неохота!!! :(
Придется,куда деваться... .А я уже так отвыкла рано вставать. :P

поделиться...
вас такое бывает

Ваще каждый раз... :)

а я хооооочу на работу, дома так надоело.... :boom: :vis: :boom:

вот у меня "родственница" одна все стонет, что на работу хочет, но не ищет никаких возможностей трудоустройства, 10 лет стонет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы