Тема закрыта

Причина: 0

мысли в прошлое

Разошлись с бывшим МЧ 2 года назад, я уже живу с другим, знаю , что у него тоже есть женщина. последнее время не могу не думать о НЕМ!!! голова кругом,.... как забыть....?

аноним
последнее время

А почему именно последнее?

последнее время очень часто, сегодня всю ночь снился сейчас голова кругом думаю о нем, вспоминаю как все было, не могу отвлечься... %)

аноним
последнее время очень часто

С чего? Новый накосячил?

Просто забыть.С бывшей девушкой моего мужа так же было.Они расстались из-за ее измены(ну или попытки измены).Она пыталась возобновить отношения и его мать хотела что бы они встречались.Но в его жизни появилась я.И мне все равно,что у них было.Главное он любит меня,а я его.И вы отпустите своего БМЧ,два года прошло и увас и у него своя жизнь уже.

Рыба Акула
Новый накосячил?

нет,
с бывшим разошлись по моей инициативе.... а сейчас я хочу к нему снова..

аноним
а сейчас я хочу к нему снова..

Ну дак позвоните, проверьте, мож он тоже хочет :)

дак позвонила трубку не берет, смс написала а в ответ тишина.............

аноним
нет,
с бывшим разошлись по моей инициативе.... а сейчас я хочу к нему снова..

Забавные вы женщины.... ошибки можно было допускать в школе и в вузе, за них ставили двойки. А жизнь - не прощает ;)

Бывает такое, когда прошлое не отпускает. Обида сильная, желание переиграть и т.п.
Не ведитесь на это, скоро пройдёт.
Если б Вам сантехник дядя Петя в эротическом сне приснился, Вы бы посмеялись просто, что такая игра мозга произошла.
А тут воспоминания какие-то вылезли.
Вы вспомните - из-за чего расстались-то? Есть ли смысл-то снова во всё это лезть?

год назад мы с ним случайно встретились на одном мероприятии, меня послали на ...

[cit]анонимус
Вы вспомните - из-за чего расстались-то?
я погулять захотела

аноним
год назад мы с ним случайно встретились на одном мероприятии, меня послали на ...

Вот видите, он с головой дружит а вы нет.

птичко
Вот видите, он с головой дружит а вы нет.

вижу, знаю, что сама виновата..

аноним
вижу, знаю, что сама виновата..

Так включайте мозг и поймите что жить прошлым - чревато. По каким-то причинам вы не вместе, и эти причины - факт.
Пусть даже по вашей причине разошлись - значит он вас чем-то не устраивал. Не важно кто из вас плохой, просто "неустройка" никуда не делась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы