Тема закрыта

Причина: 0

Интернетовский сленг

Вот мы коверкаем слова и интернете,наверно что бы быстрее напечатать,на пример инет-интернет,ре-ребенок,ся-себя,лю-люблю и прочее.вы поймете человека который так общается?вас это не раздражает?

мы привыкли уже :P

Бармалей™
Ни не ра

че эт значит?

и еще,если вас это раздражает,вы будете поправлять?

пипец
че эт значит?

НЕт не разу не кончал

пипец
пипец

это по-вашему не сленг?

кратк. сестр. тал. Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:51

так я ж не говорю что меня это раздражает,просто тут посмотрела темки и увидела что люди часто поправляют других,мол че не прально пишешь?ведь "ре" это нота такая Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 14:02

пипец

а чего анонимом-то? :)

Бармалей™
"ре" - воспринимаю как крайнюю степень нелюбви к ребенку.

а "ся" это нелюбовь к себе?

миссис Пампкин
а чего анонимом-то?

хочу и анонимно :P

пипец
хочу и анонимно :P

сильный аргумент

Бармалей™
Это слово знаю даже те, кто от интернета только название слышали

от этого оно не перестало быть сленгом ;) или автора именно

пипец
Интернетовский сленг

пипец
раздражает

?

Меня не раздражает, сама не пользуюсь.

меня не столько сокращения раздражают, сколько коверканье слов. читала тут интервью недавно в разделе Чтение, дак это просто нечитабельно, до тошноты . и главное - девушки-то приличные

Килиманджаро
Килиманджаро

пипец
,просто тут посмотрела темки и увидела что люди часто поправляют других,мол че не прально пишешь?ведь "ре" это нота такая

мне вот только не нравится когда человек что то быстро печатал,торопился,хотел скорее рассказать,и получилось много опечаток и его начинают поправлять,высмеивать,а по теме почти ни чего не отвечают.

UNNIMA
это разные вещи

это я мужжду делом сказала;)

бен ганн
бен ганн

это имя?разве пишется не с большой буквы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы