Тема закрыта

Причина: 0

И в праздники дерьмо и в будни...

1часть
Договорились с другом встречать у меня вдвоем. (общаемся периодически) Прошу купить мясо и фрукты. Остальное на свое усмотрение. Ничего не усмотрел, принес 5 яблок, сетку мандарин и ваккумку мясца.
Я с 30го колотиться на кухне начала. Полный стол. всего напекла-наготовила. Подарочек ему приготовила.
Он: ничего мне не подарил. Меня чмокнул за мой и все. Весь вечер и ночь только о себе и про себя говорил, слова не давал вставит или не слушал.
Выдул весь коньяк и все шампанское. Сидел и тупо пил. Я телик смотрела, спать в пол третьего пошла. Явился, начал приставать. Я терпеть не могу запах перегара, ну и вообще. Предлагаю сие занятие на утро перенести. Я, грит, тогда домой поеду. Потом силой решил взять. Я говорю: ты что меня изнасиловать решил? Его эти слова слегка отрезвили.Он собрался и свалил.

2 часть

Позвонила ему сегодня. Хочу долг вернуть - 5 тысяч.  

Заодним и спрашиваю, как он свое поведение в НГ оценил.
Аффигела.
Пил потому что НГ, все пьют,насиловать не лез.
И, цитирую: "Я тоже принес на стол фрукты и мясо на 460 рублей с копейками. (Недешево, между прочим,перед праздником) И я же это не забрал, а когда уходил тебе оставил.
Так что мы в расчете".

Veselidze
Заодним и спрашиваю

а смысл?в 43 решили воспитанием заняца?чето меня коробит как вы оба продукты подсчитали %)

Veselidze
Договорились с другом

Другом, конечно, его не назовешь.....а %) с таким ...потенциальным алкоголиком...эгоистом...жмотом... встречаться бы не стала!

Ну так вот. Все. и хорошо, что за 1 ночь все встало на свои места. И пуда соли не надо было есть.
Просто чет всеж таких сов не ожидала услышать. в хорошее в человеке верилось.

Veselidze
в хорошее в человеке верилось.

хорошее сразу просматривается, а вот плохое потом наружу выходит!

Кейт и Лео
чето меня коробит как вы оба продукты подсчитали %)

Поди из разряда людей, которые подарки забирают %)

да плюнь и разотри! хочешь настроение подниму?
послушай песню, мне помогло
www.youtube.com/watch

Zess
Поди из разряда людей

Когда ты со свей душой, а тебе шиш. И еще так, то не знаю из какого ряда.
Нет ничего страшнее обиженной женщины.

kluchik
послушай песню

Спасибо!!! :)

Veselidze
Он: ничего мне не подарил. Меня чмокнул за мой и все. Весь вечер и ночь только о себе и про себя говорил, слова не давал вставит или не слушал.

хосподя...Вы прямо это обнаружили 30 и 31 декабря ? Ну типа самадура тогда уж

Veselidze

" да важно не что ты сказал, а как!!!!"
ух прусь от нее!

Veselidze
Когда ты со свей душой, а тебе шиш. И еще так, то не знаю из какого ряда.
Нет ничего страшнее обиженной женщины. Фи, какая Вы меркантильная..
Пришел и ладно, радоваться надо

а в чем вопрос то? или просто плач ярославны?

Zess
Пришел и ладно

лучше бы не приходил - все настроение испортил
НГ - пора подарков...можно же было символически что нибудь подарить...

zoziroz
лучше бы не приходил - все настроение испортил
НГ - пора подарков...можно же было символически что нибудь подарить... Вы там тоже чтоли были?

Не, ну вы как себе представляете "Я же не забрал ничего, тебе все осталось"(несколько яблок, мандарины и кусочек мяса с вакуумки(которое он и кушал)?.
43 года ему. не 23!

У меня дежавю? В один один была тема слово в слово

Машуня
У меня дежавю? В один один была тема слово в слово

+

Veselidze
1часть

точно уже была

экий он скряга таки

Zess
Вы там тоже чтоли были?

К счастью нет!

MAgnolia
точно уже была

эта с продолжением....

Все, кина не будет :nose:

Ну почти тоже самое. Типа,я же не забрал свои продукты с новогоднего стола, тебе все оставил.
Мужики :boom:

Assol_P
Мужики

Да не мужики это, а идиоты причем скупые. Терпеть не могу скупых мужчин. С таким и общаться бы больше не стала, сразу видно что за тип.

Раз такой скупой охота наказать за все сразу: стукануть на него за незаконное предпринимательство. он фотостудию открыл, а ИП не зарегистрировал. Фотосессии делает, рекламу в журналы, коллажи. и 5 тысяч у него видите ли нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы