Тема закрыта

Причина: 0

как лучше поступить?

Хочу развестись с мужем.....но жить пока негде......,ребенка надо в садик сначала отдать.потом на работу.В садике место есть.но по анализам пока не берут ребенка,материальной поддержки со стороны нет,зарплата будет 12 тыс.Сколько сейчас стоит комнату снимать и реально ли найти недорого в нормальными соседями,еще переезд.муж сказал-помогать с переездом не будет,т.е. суть вопроса-где взять денег на первое время,кредит? Но я официально в декрете...еще есть вариант-житьс мужем,трепать нервы себе.ребенку...,выходить на работу.потом съезжать..

кем вы работаете?

мама
комнату снимать

от 6 тыс но это поискать надо

мама
выходить на работу.потом съезжать.

думаю так лучше будет

лисоньк@

Подрабатывать нельзя официально,гос.служ.

мама
гос.служ.

а комнату в общежитии не дают?

У меня прописка есть,но там пока до лета жить нельзя,для ребенка условия не подходящие

мама
еще есть вариант-житьс мужем,трепать нервы себе.ребенку...,

Еще есть вариант не трепать нервы... Эт у вас дикретное может быть. Первый ребенок? Все нервничают. Может-погорячились?

panicaterina

Да нет.семья уже давно распалась,живем как соседи

мама
с переездом

Не поняла, а почему это вы должны переезжать, а не он? Вы же с ребенком остаетесь. А еще про алименты не забудьте. А пока может работу другую поискать?

мама
до лета жить нельзя

мож до лета потерпеть?

Жирафик
Не поняла, а почему это вы должны переезжать, а не он?

Сказал.что это его жилье,оформлено на его матери

Таня Таня
мож до лета потерпеть?

Просто не могу уже морально

Жирафик
алименты

да кстати

а родители или еще близкие люди у вас есть у кого до лета перекантоваться можно?

Таня Таня
да кстати

Пока их получу-на что то жить надо,а переезд представляю сколько стоит

офигеть папашка, а ребенок его мало волнует что ли? Пусть съедет сам и подождет пока вы что-нибудь себе найдете и определитесь!

Москвичка
офигеть папашка,

пусть хоть финансами поможет ребенок то тоже его

мама
Подрабатывать нельзя официально,гос.служ.

я тоже гос. служащая,но подрабатывала сетевым маркетингом потому, что очень надо было.Руководитель меня понял ;)

мама
муж сказал-помогать с переездом не будет

кстати,а он что помрет если поможет %)

mamaMishutki
я тоже гос. служащая,но подрабатывала сетевым маркетингом потому

Пытаюсь косметику продавать,но этим надо или заниматься много или никак,пока времени мало

Однозначно сваливать!!! Пока не переедете, ничего не изменится и в материальном смысле тоже. всегда живу по принципу: чем больше тратишь. тем больше получаешь (щас наверное помидоры в меня полетят), но это работает!!! Ставим цель, создаем условия. В противном случае так и будете в нерешительности чахнуть с ним, пока он сам вас не попросит!!!

Москвичка
Пусть съедет сам и подождет пока вы что-нибудь себе найдете и определитесь!

я тут с точки зрения матери сына. если я сыну оставляю квартиру, то с какого органа мой сын должен будет сваливать в случае развода???
зы. я не знаю обстоятеств ситуации автора. поэтому никого не защищаю и никого не осуждаю.

автор, а ваши родители не могут помочь? просто щас съем жилья дорогущее "развлечение" %)

кредит не берите только хуже сделаете(((... надо родителей попросить своих если есть возможность или родственников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы