Тема закрыта

Причина: 0

больше не могу

вот посоветуйте, как быть?
живем с мужем и сыном маленьким у моей мамы. Плюс мой брат постоянно околачивается, хотя у него семья, дети. и вот мама вообще не дает мне нормально с сыном общаться. плачет - она его успокаивает. а плачет он постоянно. нервный ребенок. а как брат приходит, постоянно какие-то указания. лучше бы дома распоряжался.
к мужу переехать не могу - там куча кошек, собак, да и свекровка не лучше. да и лишние мы там. еще брат мужа там живет.
снимать жилье не вариант - муж зарабатывает 15 тысяч. не прожить на такие деньги. до садика нам далеко, мне на работу не выйти. маме уже говорила, что не могу уже так. а она говорит, что я плохо с ребенком обращаюсь, что она мне столько помогала, а я так с ней. да, бывает, могу прикрикнуть на сына...но не более.

начните жить отдельно, на комнату снять хватит ведь. Вы работать не можете садик ведь ходите?

бытовые проблемы... нет возможности жить отдельно смиритесь с теми условиями которые есть. измените свое отношение к этой ситауции. легко советы давать.... тяжело конечно всё понимаю (сама живу с мужем у его родителей в проходной комнате в хруще, а иногда приезжает мужнин старший брат с женой и 10летним ребенком и мы все дружно спим в одной комнате на соседних диванах. а они гостят ещё дня два три....) но если дергаться то с ума можно сойти. я сначала рычала и пыталась свои порядки устанавливать. потом поняла что бесполезно в чужой монастырь ходить указиловки давать и просто забила и всё. занимаюсь своей жизнью. попробуйте проще отнестись. ну занимается ваша мама сыном ну и пусть занимается. вам же легче. больше гуляйте и дышите свежим воздухом.

minni
на комнату снять хватит ведь

еще и есть что-то нужно и ребенка содержать. и все на 15 тыс.
может стоить проявить характер и твердо разъяснить маме "кто есть кто и кому"

мама
"кто есть кто и кому"

дак что я в чужой квартире командовать буду

тогда терпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы