Тема закрыта

Причина: 0

не могу найти себя

Здравствуйте!И снова я пишу...проблема в том, что я не могу найти себя в жизни :( что это значит?расказываю: на данном этапе жизни не могу сказать что я счастлива. У меня нет любимого человека, в этом году защита диплома это морально очень давит.Мне кажется я не живу, а существу.При этом у меня есть хобби, вроде занимаюсь им с удовольствием,но...какое то чувство внутри меня,чувство неудовольствия что-ли...не могу найти именно то занятие которым хотелось бы заниматься всю жизнь...и появляется страх что могу не найти вообще...я как то на автомате живу.Например некоторые люди с малых лет знают свое призвание,развивают особые таланты.например прирожденные поэты художники...у меня такого яркого таланта нет и не могу понять чем бы я хотела заниматься :( может эту проблему кто то сочтет глупой и выдуманной но так хочется выговориться и послушать мнение других людей...просто чувство какой то пустоты, а еще и будущий диплом вселяет неуверенность и чувство неизбежного времени,которое я просто стараюсь пережить...Кто испытывал подобное?отклинитесь пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:48

не смотрите телевизор!!!!!

анонимнейм

и не смотрю,не поверите :) времени на это почти нет

Amee_Ly
не могу найти именно то занятие которым хотелось бы заниматься всю жизнь...

рано Вам еще... Вам не хватает обыкновенного жизненного опыта. Чтобы понять, что в жизни Ваше - надо просто пробовать ;)

Amee_Ly
защита диплома это морально очень давит

Amee_Ly
будущий диплом вселяет неуверенность

У вас в тексте слово"диплом"-2 раза.Неужели он вас так напрягает?

давай постепенно :)
сначала сосредоточься и защити диплом, потом летом думай дальше :)

а после диплома-сразу на море....смысл жизни появится сразу,отдохнув. Удачи.

Автор, вы так точно мои чувства передали. Ситуация один в один. И про любоффь и про диплом

Amee_Ly
Например некоторые люди с малых лет знают свое призвание,развивают особые таланты.например прирожденные поэты художники...у меня такого яркого таланта нет и не могу понять чем бы я хотела заниматься

есть, конечно такие счастливцы, но их мало на самом деле

Amee_Ly
у меня есть хобби, вроде занимаюсь им с удовольствием

что за хобби? и какой диплом - сильно не соответствуют друг другу?

Стесняюсь я
Стесняюсь я

что же вы с этим всем делаете? :)

akvarel
akvarel

не соответствуют не то слово.хобби танцы и занятия немецким а диплом по экономической специальности

ничего не делаю. Тоже мучаюсь

Amee_Ly
не соответствуют не то слово.хобби танцы и занятия немецким а диплом по экономической специальности

а зачем диплом должен соответствовать хобби? :=-O:
Хобби Вас разнообразит. Как топпинг мороженку

у вас впереди муж, свадьба, дети - о чем вы переживаете? это и есть смысл жизни многих людей

Люся
Люся

так мужа еще найти надо

Стесняюсь я
Стесняюсь я

%) и я мучаюсь

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

хобби то разнообразит, а диплом и стойкое ощущения несчастливости покоя не дает %)

Amee_Ly
а диплом и стойкое ощущения несчастливости покоя не дает

просто впереди существенный стресс. Это требует затрат энергии. Это совершенно нормально, что Вы боитесь - ведь так долго была учеба, а там диплом...и полная взрослая неизвестность. И Вам просто кажется, что Вы до этой взрослой жизни еще не доросли.
Всем кажется, не переживайте ;)

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

спасибо :) тодько как избавиться от этого чувства?невыносимо каждый день видеть человека который не отвечает взаимностью при этом сохранять спокойствие и по дружески общаться при этом пытаться как то учиться чтоб закончить и получить диплом %)

Amee_Ly
У меня нет любимого человека, в этом году защита диплома это морально очень давит.

Любимый человек сильно отвлекает от диплома. Вот хорошенько подготовьтесь, защитите с блеском и тогда с гордо поднятой головой на завоевания :) Удачи вам во всем!!

Amee_Ly
невыносимо каждый день видеть человека который не отвечает взаимностью при этом сохранять спокойствие и по дружески общаться

почему - невыносимо? неразделенная любовь - это тоже нормально...просто вот этот человек не Ваш...пока не Ваш...

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

:( :( :( :(

автор, выше нос! никто не любит дипрессивных дамочек ;)

Стесняюсь я
Стесняюсь я

и не говорите, сама вижу что последнее время откровенная депрессия и неудовлетворенность жизнью %) и вы держитесь :)

Amee_Ly

не, не так, надо так: :P :P :P :P :P :P

Amee_Ly
депрессия

да не депрессия, девочки...это страх, страх перед взрослостью...страх преодолим! Просто поверьте на слово, что есть зачем жить ;)

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы