Тема закрыта

Причина: 0

С мамой поругалась!

Девочки! Подскажите как себя вести в ситуации с моей мамой! Попросила, её посидеть с дочей 2 часа (она не работает, в активном поиске работы), а сама ездила за выпиской, мы с дочей в больничке пролежали, но суть не в этом. Я вернулась доча ещё спит, мама засобиралась домой, а я ей говорю, чтобы посидела снами ещё, она начала нервничать, что ей нужно ещё дома кушать готовить, ведь папа скоро с работы придёт, на что я её попросила не кричать, она бросила ключи и убежала от нас, не могу теперь успокоиться, понимаю, что ничего плохого и обидного ей не сказала, да и её жалко-тяжелое у неё сейчас время в моральном и финансовом плане. Но всё равно ОБИДНО!!! :boom:

просто поговорите с мамой! позвоните ей, извинитесь))) и сразу станет вам хорошо! чего мучиться то?

мама не выспалась может? у моей тоже такие глюки бывают
потом как ни в чем ни бывало общаемся! :)

Мама Олька
Но всё равно ОБИДНО!!!

у нас мама каждый раз такие финты выдает. Может вообще сказать, что не хочет сидеть с ребенком

А вы придите в гости с дочей своей с тортом. Обнимите маму свою крепко-крепко и скажите: мам ты у меня самая лучшая.я тебя так люблю. Наши мамы столько пропахали столько видели и понервничать чуть-чуть могут себе позволить.Берегите близких!

Люся
. Может вообще сказать, что не хочет сидеть с ребенком

а обязана хотеть сидеть с вашим ребенком?
Господи, дай сил и возможности не вырастить таких моральных уродов.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:54

На обиженных воду возят.Она же вам не отказала,всем сейчас тяжело.

Не поняла в каком месте Вы поругались,ну подумаешь повысила она немного голос.

Мама Олька
Но всё равно ОБИДНО!!!

и это тоже непоняла

у меня бабушка так делала когда малышка грудной было... Да,обидно было. Но потом смирилась

Sanders
таких моральных уродов.

что уродов то сразу? иногда просто необходима бывает помощь бабушки, а тебя обламывают

а всегда,по- моему, когда просят успокоится, не кричать, еще больше человек беситься начинает! Моя мамаша, по крайней мере, постоянно себя так ведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы