Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти....

Решила, все. ухожу, надоело. С мужем прожили 3 года, у нас сын 2,5. Недавно узнала, что гулял, да и сейчас возможно гуляет. Про одну измену знала, но простила, а вот сейчас открылись новые подробности, что оказывается не одна. В первый раз осталась, простила, да и он прощения просил, пожалела, каждый может совершить ошибку.
Сейчас решила, точно уйду, не могу с таким я жить, мы уже на разных кроватях спим, секс, так вообще по праздникам, ни страсти, ничего, просто спокойствие, понимание, дружба, это в 25 лет, ему26, что же тогда будет в 40.....я просто боюсь представить. Сказала, ему, он поверить не может и все на что-то надеяться, мол сходим в церковь я перед Богом поклянусь, что не изменял, только вот Бога гневить я думаю не стоит, ведь было.... Признаться боится. И проблема ещё в том, что родители живут в др. городе, далеко, а здесь у меня нет никого, чтобы остаться, даже жить негде. Сказала родителям, они примут любую ситуацию и помогут как смогут, там , в др. городе у меня и жилье собственное есть....Теперь проблема уехать, он сказал, что не отпустит....Как ему правильно объяснить не знаю, просто собрать вещи по тихому свалить, тоже не могу, считаю, что это будет просто неправильно по отношению к нему...

cicada20
по тихому свалить

Ну вы же сами сказали, что вас ничего не объединяет

cicada20
неправильно по отношению к нему...

Он о Вас думал, когда с любовницами зажигал???

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот так[/a]

cicada20
Теперь проблема уехать, он сказал, что не отпустит....

Скажите отцу, если уже окончательно решите! Пусть приедит и заступится за Вас!( у всех конечно разные отцы и отношения! Но я так бы сделала!)

cicada20
Как уйти

это к митриксу ;)

Делайте так, как лучше по отношению к вам самой. Накопите деньги на дорогу, откладывайте по сто рублей каждый день и накопите. Спокойно поговорите, не отпускает по хорошему, тогда заявление в суд на развод и определение места жительства ребенка и вперед в новую жизнь, я сама так собираюсь сделать, у нас дети примерно одного возраста, только вместе мы поболее немного. А про отношение к нему вообще не думайте, он то про вас не думает совсем.

MamaUlia
откладывайте по сто рублей каждый день

ну может не по сто,а по более?

Jil
вот так

ну сравнили %) там всё просто, не не спорит никто что морально тяжело всегда, но при наличии наличности уже давно б все посбегали от своих

Спасибо большое за поддержку, сегодня опять был разговор, клянется что любит меня, давит на жалость.....блин...главное не поддаваться...Я то знаю, что больше всего на свете, он не хочет, чтобы ребенок был далеко....Но выхода др. нет у меня. Вы правы, были бы деньги, сняла бы здесь квартиру, я то не работаю, только ребёнок в садик пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы