Тема закрыта

Причина: 0

манипуляции? (про разводы)

Продолжение темы..
Мы в стадии развода. Уже теплые отношения подошли к концу и началась фаза отторжения, хамства и подлянок (видимо без них мало кому удается пройти этот жизненный этап). Я вобщем-то трудоголик, работаю чуть ли не со школы (не от лучшей жизни ясно-понятно). К моменту нашей встречи с мужем за моими юными плечами было уже достаточно для того возраста)) я не погрузилась в негу, нет. Я продолжала работать. Нега случилась когда я забеременела долгожданным ребенком и просто отдыхала и наслаждалась три года, считая что я заслужила это)) после выхода на работу пока в себя пришла, пока ребенок болел, пока всяко-разно.. вобщем на жизнь итак хватало и я не считала что должна безума пахать (это означает меньше быть с мелочью, для меня по крайней мере. Конечно можно, но не бедствовали, чтобы я встала в борозду). И вот развод.
Детали опустим, обидно, больно, тяжело... но сейчас еще и мерзко!
Потому что муж (еще пока) просто перестал резко в один день давать мне деньги (на курсы, на мелочи, на какие-то игрушки-вещи для ребенка. Про себя не говорю). При этом формулировка отказа не такая, что нет, кризим и ваще, а очень даже унизительная, мол пшланах, иди работай нормально, нехочу тебя кормить и ваще... при этом те неск человек, которые волею судьбы в курсе происходящего, не верят в суть и дословность, поскольку это всегда был человек образцовой порядочности. Видимо наступил момент, когда полилось из человека что называется все засмое низкое и тыпы...(((
Возможно надо просто набраться откуда-то снова сил и терпения, потому как со временем быть может он поймет то был неправ. Да и хамство это скорее всего тоже эмоциональное, чтобы задеть, сделать больно.
Просто тяжело мне. Работу искать - конечно ищу, но тут вопрос не недели, к сож-ю, а жить нужно..

И вот еще что...
Ребенка конечно хочет оставить с собой (это сейчас стало модным). И всячески заманивает его к себе (игрушками, подарками), как может вобщем. Но деть пока маленький, и мама ему важнее. Моя работа теперешняя позволяет мне достаточно времени проводить с отпрыском. Опять же всем очевидно, что выйдя на новое место я буду пахать как буйвол гораздо больше, в это время с малышком будет папа (по нужде, тк я не смогу) и тем самым он легко получит то, что он хочет. Деть сам по доброй воле предпочитает меня, хотя они чудно общаются, но в связи с тем что он минимизирует общение со мной - крайне мало и от папика деть отвык.
Вот. Может ли это быть легким и непринужденным способом достижения своей цели?))

ну а суд то был? развод состоялся? место жительства ребёнка определено?

скрытая
теплые отношения подошли к концу и началась фаза отторжения, хамства и подлянок

ну а вы не поддавайтесь на манипуляции,если уже осознали-это полдела,теперь осталось не вестись на это,не выдавать эмоциональных реакций

нет, суда не было. просто информировали о том что документы поданы и чтобы я была готова морально..

Видммо, началась волна разводов, Вот и я в состоянии развода. А сколько вашему ребенку лет? Может ребенка можно уже в садик отдать? Сейчас есть хорошие комерческие садики. Я вот пока сижу на попе ровно, готовлю материальную базу, а потом уже буду высказывать все претензии и ставить вопрос ребром. А так я вас понимаю, очень тяжело на душе.

MamaUlia
Видммо, началась волна разводов

видимо(((
ребенку летом 4 будет.. в садик ходим с горем пополам.
материально я не была готова (знать бы где так подстелила бы...) сейчас остается только удила закусить и выживать...(

скрытая
остается только удила закусить и выживать

ну вам ведь не впервой на работу выходить, наладится все. ;)
не повезло только тем дамочкам, которые без мужа и шагу самостоятельно ступить не могут - вот там действительно тяжело.
а ваш муж - просто старается Вас задеть и обидеть, этож невооруженным взглядом видно

У меня почти такая же ситуация.как престали платить декретные после 1,6 лет.муж запел-иди на работу.что ты ножки свесила и т.д....,выпрашиваю даже 50 руб.а ведь в любви клялся до свадьбы,не могу -разводиться собираюсь ,просто жить пока негде),на работу выходить-10 тыс только з/пл будет.еще и пугает ,что ребенка отберет,откуда такое из человека полезло,видимо.не только из моего мужа

мама
пугает ,что ребенка отберет

а он реально понимает, что за ребенком нужен уход, покормить, постирать и все это надо делать после работы, да и женщину не привести постороннюю
или он надеется на своих родителей (которым сколько уже лет кстати? какие у них болячки?)
Распишите пока еще вашему мужу, что его ожидает при таком раскладе, быть может одумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы