Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь соседа наркомана((

Живем в общежитии с малышом, недалеко от нас живет семейка: муж наркоман, алкаш, рецедивист мучает свою жену и 7 ми летнего сына, бедного мальчика вчера увезла скорая, что-то с ним на нервной почве случилось, а жена год назад выпрыгнула с четвертого этажа из окна, он ей угрожал ножом. И сейчас опять ходит орет, я боюсь выйти из комнаты, не хочу с ним сталкиваться. Много раз забирала милиция но через некоторое время он возвращался. Помогите пожалуйста советом! Что можно предпринять, куда обратиться? Сил больше нет терпеть это(

... а вам то он что сделать может?

я
а вам то он что сделать может

пару лет назад он кидался и на меня с пистолетом, но с разряженным , я ведь не знала об этом. Его увозила милиция. после чего он просил прощения чуть ли не на коленях, вот с тех пор и боюсь

Милицию вызывайте или сами идите к участковому.

Та ещё...зараза
Милицию вызывайте или сами идите к участковому.

он может еще больше взбеситься. Даже не знаю... попробуйте к минимуму свести ваше общение. А у вас муж то есть? Он видимо вас хочет вот и бесится.

переезжайте

svetikAR
переезжайте

аноним
Живем в общежитии с малышом

я
муж то есть

нет

я
Он видимо вас хочет вот и бесится

исключено

запишите его угрозы, потом заявление пишите на него, запись потверждение его угроз

я
он может еще больше взбеситься.

Ну тогда так и сидите в своей комнате и не высовывайтесь.

а сымсл? чисто озлобить и впрячся в чужие разборки?

gemeni
запишите его угрозы

так он им-то не угрожает, а так про их семью все кому надо в курсе.
не выпускать дите одно из комнаты и искать возможности переезда.
все.

Если нет возможности переехать.

Вас не трогают и вы не вмешивайтесь.у каждого своя жизнь. А если вы простовозмете и жаловаться будете есесьно взбесите его. Еслиб на меня соседи жаловались яб что с ними сюсюкалась чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы