Тема закрыта

Причина: 0

Поразило до глубины души (в хорошем смысле)

Ситуация такова, что наша семья попала в сложную жизненую ситуацию. На одной из работ мужа начальница пообещала, если будет возможность, помогать материально, пока он отбывает наказание. Прошло четыре месяца, и тут раздается звонок - звонит эта женнщина и просит приехать забрать 1,5 тыс. руб., словами не могу передать на сколько я благодарна за не равнодушее совершенно посторннего человека. Особенно тронуло ее заверение, что его всегда ждут и без работы он не останется. Это очередное подтверждение того, что мир не без добрых людей. Спасибо ей огромное!!!

я
забрать 1,5 тыс. руб., словами не могу передать на сколько я благодарна

%)

:)

лисоньк@

а чо вы офигевшая такайа?

Потеряная в Манхеттене
а чо вы офигевшая такайа?

почему офигевшая %)

я
Особенно тронуло ее заверение, что его всегда ждут и без работы он не останется.

с этим согласна

лисоньк@

у каждого свое мерило
а в ситуации, когда помощи ждать неоткуда и расчитываешь только на себя, это подарок

Юллия
, когда помощи ждать неоткуда и расчитываешь только на себя, это подарок

Плюсуюсь. На полторы тысячи можно продукты на неделю купить

лисоньк@
почему офигевшая

а у вас глазке крутяцца %)

Потеряная в Манхеттене
а у вас глазке крутяцца %)

ну блин, что для предприятия 1,5 тыщи! Раз в четыре месяца!!! Если уж так ценят могли бы порегулярнее хотя бы. Я исключительно об этом. А то, что и таким деньгам можно найти достойное применение - однозначно!!!

лисоньк@

всяко на дороге не валяются, могла и не дать!

лисоньк@
ну блин, что для предприятия 1,5 тыщи! Раз в четыре месяца!!!

откуда вы знаете, что там за предприятие. там может госструктура и каждая копейка подотчетна. Или ИП с двумя наемными рабочими, один из которых - муж автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы