Тема закрыта

Причина: 0

Почему на Юмаме никого н интересует театр,???? (о низком уровне культуры)

Вот уже неделю создаю темы о театре, спектаклях...никто почти не отечают. В театры ходит юмама 1=3 раза в год, включая Новый год.
Зато все с радостью обсуждают сиськи, секс, анал и анусы.
Это что за культура такая? Люди вы куда катитесь то????????????????

позор
Это что за культура такая?

А че анонимно? Я могу честно сказать - терпеть не могу театр По молодости водили меня... Особенно костюмы сценические и грим угнетают. Брезгливость у меня на театр какая-то :) Да и не люблю смотреть, как взрослые люди кривляются. Кино- еще куда не шло....

Автор, если человека не интересует театр это ещё не показатель низкого уровня культуры.
А вот создание таких анонимных тем - да.

позор
что за культура такая?

ну...кому театр, кому рыбалка, кому анал и сиськи....просто интересы разные.

Когнитивный диссонанс - тем, кого интересует театр, неинтересно говорить о нем на таком уровне. Остальным неинтересен предмет ;)

Вспомнила Масяню - "у нас тут культура и тут культура...кругом культура...культууурная культура..."

позор

а это случайно не ваша темка? Тоже про культуру
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10111805&iq=0

а что посещение театров - показатель высокой культуры? а как на счёт современной культуры?

Почему не интересует, очень даже интересует... Но не обсуждать, а посещать мероприятия... Так-то у всех разные вкусы и не значит, что если я вам посоветую спектакль, то он вам обязательно понравиться...

Таша НН
Когнитивный диссонанс

убила образованностью

panicaterina
убила образованностью

Простите за неуместный сленг -типа, выпендрилась :)

а по поводу

позор
Вот уже неделю создаю темы о театре, спектаклях...никто почти не отечают.

• Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :=-O:

позор
Вот уже неделю создаю темы о театре,

ну и задолбали уже....
к тому же анОнимно.....
Ну мы ходим, сами 1 раз в 2-3 месяца, дети 1-2 раза в месяц....и чо?
Идите в поиск ужо, про детские в декабре темка была страниц на 7

Таша НН
типа, выпендрилась

типо мы в теме. Про культуру :)

позор
Почему на Юмаме никого н интересует театр,????

ну на фиг, лучше в кабак сходить бухнуть

PS татр посещала послдений раз год назад по рекмендации знакомого актера. Уж очень заманчиво все описывал. Понравилось.

1. это развлечение
  2. требует выделение времени тогда, когда театру удобно, а не мне
  3. за деньги

Автор, ответьте на мой вопрос. Очень интересно

позор
Зато все с радостью обсуждают сиськи, секс, анал и анусы

если, будем обсуждать с грустью, так лучше будет?

позор
Это что за культура такая? Люди вы куда катитесь то????????????????

Ты - шибко культурная, дорогуша, сразу видно! И волеиз"являешься анонимно, и ярлыки вешаешь и пишешь с ошибками!

Pippit™
если, будем обсуждать с грустью, так лучше будет?

И уж точно -гораздо культурнее :)

А "культурный человек" - это как?

panicaterina
А "культурный человек" - это как?

это миф

panicaterina
убила образованностью

автор, вы ей-богу

*Катыся*
задолбали уже

если хотите так много писать про театр - пишите под своим ником, вас по крайней мере можно будет заигнорить у меня аллергия на ТАКОЕ количество восклицательных и вопросительных знаков

panicaterina
убила образованностью

и смылась. просто для интереса прочитайте темку, созданную позором
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10111805&iq=0 не этот ли автор . Не получается по человечески ссылку вставить :(
в телефоне доверия/опозорилась ужасноСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 22:28

так не сидите среди серых,в чем дело то?может дело не в нашем безкультурии,а в том что ваши темы сразу в архивы уходят? сами то каждый день с томиком Чехова засыпаете?Читайте Шекспира в оригинале,играйте на фортепиано,кидайте мусор в баки и уступайте места пожилым и ты ды.Следите за своим уровнем,а не тыкайте в других пальцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы