Тема закрыта

Причина: 0

Вся в раздумьях

Собираюсь разводиться,причина -не сошлись характерами,но не суть,есть ребенок 2 лет,примерение не получится.Надо планировать последующую жизнь...последнее время меня терзает вопрос,стоит ли возобновлять отношения с бывшим,который был до мужа? Чувствую,что люблю его,но у него сейчас другая гражданская жена,которую он не любит.а просто живет,т.к. не может один и нравится ему когда все убрано и приготовлено,когда за ним "ходят",сюсюкаются,она ему подходит.короче.Стоит ли ему рассказывать.что замужество не перебило любовь.что я мечтаю с ним быть? или перетерпеть и искать др.отношения.

оспади... Вы разведитесь сперва

z-z-z-z
у него сейчас другая гражданская жена,которую он не любит.а просто живет,т.к. не может один и нравится ему когда все убрано и приготовлено,когда за ним "ходят",сюсюкаются,она ему подходит.короче.

это он Вам сказал?

Другим говорил-мне передали

специально говорить не надо, просто при случае скажите, что разошлись. Намекните, что часто вспоминайте прошлые времена, и если бы пришлось прожить заново, то многое сделали бы подругому. Пусть сам принимает решение.

Если вы чувствуете что он вас любит.То всё в ваших руках!Действуйте!Если хотите вернуть!

kulema1
Пусть сам принимает решение.

У него это трудно получается,с инициативой проблемы,чувство долга хорошо развито,мама расстроется и т.д.,короче вот такой он мне нравится сильно

Юльчик30
он вас любит

Как вам сказать любить он не сильно умеет,привязывается,скорее секса хочет точно со мной ,видно сразу...

У меня похожая ситуация. Развод, маленький ребенок, и полное сметение, от нахлынувшего одиночества, вот это чувство и порождает воспоминания о бывшем. И забываются сразу причины, почему он стал бывшем, и вспоминания только хорошие. Вообщем встретились, я такая думаю, что сейчас все у нас произойдет, он меня позовет к себе и будет у нас все ок. А он

z-z-z-z
скорее секса хочет точно со мной ,видно сразу...

Было пару раз, и конец истории, вот и вся бывшая любовь.
поставьте сначала точку в одних отношениях. Оглядитесь вокруг не торопитесь. Судя потому, что из одних отношений вам хочется сразу прыгнуть в другие, вам сейчас просто страшно. А это не лучшее состояния для определения дальнейшей жизни.

она

А свои чувства куда деть,они же не дадут ни с кем другим строить жизнь. Разбивать хоть и гражданские отношения-не хочу....

z-z-z-z
Чувствую,что люблю его

z-z-z-z
А свои чувства куда деть,они же не дадут ни с кем другим строить жизнь. Разбивать хоть и гражданские отношения-не хочу....

Бред какой.... любить то чего нет... пипец, видать это только женщинам свойственно. Любить прошлое

z-z-z-z
у него сейчас другая гражданская жена,которую он не любит.а просто живет,т.к. не может один и нравится ему когда все убрано и приготовлено,когда за ним "ходят",сюсюкаются

mtrix
. Любить прошлое

любим не человека, а то хорошее, что связано с ним.
ну и "не стоит искать под листвой прошлогодний снег"(с)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:36

Sanders
любим не человека, а то хорошее, что связано с ним.

Ээээ, это может ты любишь то хорошее, а эти тьоти....там несколько иная логика и ваще.
Ну объясни как можно любить одного, потом другого, потом третьего, а потом снова первого? Это ж бред мля.

mtrix
Ну объясни как можно любить одного, потом другого, потом третьего, а потом снова первого?

низнаю :nose:

mtrix
....там несколько иная логика и ваще

объясни тупице Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:42

Sanders
низнаю :nose:

вот... я тоже. Памоиму такая "любовь" это просто от недостатка ума, ну и жопа заскучала, а тут приключения пришли...

z-z-z-z
с,стоит ли возобновлять отношения с бывшим,который был до мужа?

Надо для начала жертву вашей любви спросить Может ему со своей нынешней гражданской как то лучше? Мужчины, они такие неромантичные

ППЦ %) - театр одного актера

Ну Ваня насчет возобновления старыхотношении это ты зря. Жизнь она непредсказуема;) взять хотя бы нас с Лехой.
А автору : вы сначала разведитесь а потом уже думать будите,может еще кого лучше найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы