Тема закрыта

Причина: 0

не хватает личного пространства

Мы все сейчас сидим дома я в декрете с ребенком, муж так сказать в отпуске в связи с погодой .В общем круглосуточно вся семья дома за редким исключением мы не три дартаньяна. Проблема -Муж не дает мне побыть одной, постоянно лезет в мое "личное пространство", не знаю как ему объяснить уже, что иногда хочеться отдохнуть одной , посидеть одной, заняться всякой женской дребеденью, тупо прошвырнуться по магазинам даже если ничего не надо,но одной, нет он едет со мной , ребенка естественно тоже и начинает над "душой трястись", блин ни во что не ставит, когда мне куда-нибудь надо по делам , мои планы. Пример ему надо было в банк утром именно на 22 число я сказала ему хорошо отвезу, потом с ребенком в парк заедем и все будешь с дочей сидеть, а я поеду по делам. Привожу в банк он выбежал ч.з 2 минуты сказал что в очереди не будет сидеть вечером съездит -все мои планы рухнули так как я не успею все сделать что надумала до вечера- так в результате не съездил , говорит завтра съездит -тоесть опять у меня и завтра не получиться осуществить задуманное. И так всегда -его дела первичны, а мои вторичны, я не имею права по его мнению на "личное пространство" раз замуж вышла.

olalex
вся семья дома за редким исключением мы не три дартаньяна

не поняла фразу...
я наоборот без мужа не могу, а вот мое личное пространство нарушают другие люди %)

А может поговорить спокойно с мужем, сказать о том, что вас беспокоит. Я лично вас прекрасно понимаю, мне тоже обязательно, хотя бы иногда, надо побыть в одиночестве. Как, впрочем, и моему мужу. Неужели ваш супруг совсем не уважает ваши желания?

Вот у меня примерно так же. И ничего они не понимают, разговоры не приводят ни к чему. типа "ну, я же тебе не помешаю...", "мы же тебе самые родные и близкие люди, ты не должна от нас уставать..."

Конечно пробовала, и спокойно и скандалила, ему всегда нужны доводы почему и зачем.

Фиолетта

Тоже сначала так было, но такой у меня характер, что иногда требуется и одиночество, вот хочеться побыть одной отдохнуть отвлечься, ребенок же еще вечно хвостиком бегает ,даж в туалет со мной Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:40

Фиолетта
Очень хочу чтобы муж нарушал мое личное пространство. Все люблю делать с мужем.

я тоже хочу чтоб он всегд рядом был. а он наоборот бесится :(

olalex
ему всегда нужны доводы почему и зачем

Потому что он рискует получить в итоге жену с нервным расстройством %) Я, честно, не понимаю... Может, он у вас отчаянный ревнивец?

Мне личное пространство нужно только, чтобы с компом пообщаться и никто над душой не стоял, ибо комп один, он же и телевизор. Поэтому когда один за него уселся - второму решительно нечем заняться и начинаааается....

Фиолетта
Все люблю делать с мужем.

Плюсуюсь.

olalex
и завтра не получиться осуществить задуманное.

сблюдовать чёли захотелось? Вышла замуж....всё, ты не одна, ты с мужем ;)

Светоза (мобильная)
я тоже хочу чтоб он всегд рядом был

А он мне предлагает сходить одной :(

Фиолетта
Все люблю делать с мужем.

и посрать тоже? %) (пардон за мой хранцузский)

я заради своего личного одиночества могу даже встать на часок-другой пораньше.
еще вариант - придумать обязательное мероприятие, из таких, которые муж не любит.
ну придумайте посещение гинеколога. муж и ребенок там явно ни к чему. в это время можете выгулять себя куда хотите.
прадва, мои мужчины меня отпускают без вдумываний. достаточно сказать "хочу одна"

olalex
Муж не дает мне побыть одной, постоянно лезет в мое "личное пространство",

как я Вас понимаю.Такая же история .Как не боролась, не пыталась. %) Иногда просто хочется посидеть в комнате без окон и дверей, лишь бы одной .Иногда хочется ,чтобы в сутках было 25 часов и этот 1 час бал только твой...Но моя подруга психолог сказала, что такое поведение мужа- это ничто иное, как чрезмерная любовь ... ему хочется чтобы вы всегда были рядом.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 05:31

Блин, вот будет у вас муж с утра до ночи на работе, за исключением редких выходных, вот тогда вы взвоете. Вот лично моё личное пространство нарушает свекровь... А муж уходит на работу, когда мы спим с сыном, приходит вечером в 21 и через 2-3 часа уже ложится спать. Ваша ситуация, если честно, мелочь, вам просто нужно на вещи смотреть проще. Может вам муж надоел за всю совместную жизнь? И дело не в личном пространстве?

Maksimkina
пространство нарушает свекровь...

да, это точно.Лучше чрезмерная любовь

зажрались люди

я
зажрались люди

сказала одинокая старая дева, всю мечтавшая о муже, но никто ее замуж так и не звал

писатель
сблюдовать чёли захотелось?

%) :rtfm:

Katie
сказала одинокая старая дева, всю мечтавшая о муже, но никто ее замуж так и не звал

нехорошо смеяться над одинокими старыми девами

автору - а что у вас муж не любит? можете с чистой совестью (ну и ребенка можно взять) пойти в:
МУЗЕЙ, ТЕАТР, МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, ПАРИКМАХЕРСКУЮ, СОЛЯРИЙ, да хоть в БИБЛИОТЕКУ БЕЛИНСКОГО!!! у вас с фантазией совсем туго ;)
уж точно не попрётся с вами :) или вы просто хотите без ребёнка побыть и без мужа? а он типа тоже не хочет с ребенком сидеть? так? ;)
тогда как вариант - раз в неделю хотя бы например отдавать ребёнка там в МИНИК или НЯНЮ нанимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы