Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая подруга хочет дружить

Подскажите мне, пожалуйста, ато я запуталась. У меня была подруга, которую я безумно обажала и любила, пока я не поняла, что она меня никогда не уважала, клеилась к моим парням, никогда всерьез меня не воспринимала. Я решила свести общение на "нет". Но иногда она мне звонит (раз в 3 месяца) и упрекает, что я пропала, что плохая подруга, что не хочу ни с кем из бывших друзей общаться. А я не хочу такую подругу-стерву, которая будет клеиться к моему мужу, строить глазки и вилять задницей. Да и ребенка она моего один раз специально чуть не заразила гриппом.
А сейчас появляется в "Одноклассниках" и сообщение-упрек: "что же ты Леночка опять пропала то". И предлагает дружбу. Отказать в дружбе я не могу, т.к. у нас очень много общих знакомых (в тех же Одноклассниках)...
Вообще права ли я, что отказываюсь от подруги?

я

вы можете отказываться от тех, от кого хотите. дружбы из-за "надо" не бывает ;)

я
Отказать в дружбе я не могу, т.к. у нас очень много общих знакомых (в тех же Одноклассниках)...

Не поняла причины... %) при чем тут общие знакомые?скажите ей всё как есть...

я

Правы.

я
Отказать в дружбе я не могу, т.к. у нас очень много общих знакомых (в тех же Одноклассниках)...

Это не повод НЕ отказать. ИМХО.

я

:=-O: вы еще и подругой её называете?

я
которая будет клеиться к моему мужу, строить глазки и вилять задницей. Да и ребенка она моего один раз специально чуть не заразила гриппом.

это подруга?
ЗЫ:А как это она специально чуть не заразила?

Нежная
ЗЫ:А как это она специально чуть не заразила?

приглашала насильно к себе в гости, чего раньше не делала. Долго названивала и настаивала. Когда мы пришли, оказалось, что у нее вся семья болеет гриппом.

Нежная
Не поняла причины... при чем тут общие знакомые?скажите ей всё как есть...

дело в том, что ближе подруги у меня не было никогда, очень многое вместе пережили, перенесли, а потом она на меня забила... выбрала более вгодную подругу, а когда помирились, она в открытую строила глазки моему парню, пыталась меня при нем опустить

я
приглашала насильно к себе в гости, чего раньше не делала. Долго названивала и настаивала. Когда мы пришли, оказалось, что у нее вся семья болеет гриппом.

ну я не думаю что у неё была цель заразить вас,просто она...эээ....глупенькая видимо и не подумала об этом! :)

я
дело в том, что ближе подруги у меня не было никогда

будет ещё, надеюсь. а такие "подруги" ни к чему.

я
приглашала насильно к себе в гости

Волоком что ли к себе затащила Глупости вы всё пишете, если не хочешь общаться с челом - подальше его посылаешь, ни одна зараза больше не подойдёт. Сами не разрываете эти отношения.

я
Отказать в дружбе я не могу

Значит, не отказывайте, значит, терпите ТАКОЕ отношение к себе!

Нежная
.глупенькая видимо и не подумала об этом!

ой не глупенькая, поверьте, а очень коварная девушка, уж я то ее знаю.... это я продругую могла бы так сказать, что не подумала, но не про нее. Потом даже ее мать сказала, а что Катя тебе не сказала, что здесь все болеют

fotograf
Значит, не отказывайте, значит, терпите ТАКОЕ отношение к себе!

может просто нейтралитет соблюдать?

Прекратите общение,не отвечайте на звонки,и на письма в одноклассниках и все.

я
может просто нейтралитет соблюдать?

вы сами уже решите для себя, нужен этот человек в вашей жизни или нет

Victorya
вы сами уже решите для себя, нужен этот человек в вашей жизни или нет

вы понимаете, я всегда была к ней неравнодушна, она была мне какое-то время самым близким человеком, с ней было очень много классных моментов в молодости, т.е. она мне не безразлична, я ее люблю и ненавижу одновременно

я

а если не секрет сколько вам лет?

Нежная
а если не секрет сколько вам лет?

я понимаю, что выгляжу здесь по сообщениям, как малолетка последняя, но мне 26 :shock: просто эмоций куча, увидела ее и ....

а зачем вам напрягаться- не хотите не общайтесь, ну и что друзья общие, с просят что так дружба не сложилась- мол моральные принципы не совпали...

gemeni
а зачем вам напрягаться- не хотите не общайтесь, ну и что друзья общие, с просят что так дружба не сложилась- мол моральные принципы не совпали...

вы правы... но меня так тянет с ней пообщаться!!!!!!!!!! но только так, чтобы моя семья никак не касалась этой подружки. А зная ее, она может притащиться без приглашения, навязаться и т.п.

я
но меня так тянет с ней пообщаться!!!!!!!!!! но только так, чтобы моя семья никак не касалась этой подружки

ну попробуйте организовать ваше общение в этом ключе. не получится - тогда решите, что дальше

Victorya
ну попробуйте организовать ваше общение в этом ключе. не получится - тогда решите, что дальше

а я предлагала, но ей надо обязательно, чтобы присутствовал мой муж %)

я
но ей надо обязательно, чтобы присутствовал мой муж

она так и говорит: без мужа никуда не пойдем?
я б задумалась, откуда такой интерес

Victorya
она так и говорит: без мужа никуда не пойдем?

прямо не говорит, но все-время спрашивает, а Сережа будет? Говорю, что хочу вдвоем пообщаться... в итоге до сих пор не встретились. Ждет когда с мужем пойду на встречу

я
но все-время спрашивает, а Сережа будет?

скажите, что сереже неинтересны женские разговоры и он не в восторге от этой идеи. поэтому вариант один - встретиться без него

третий класс вторая четверть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы