Тема закрыта

Причина: 0

Про ежиков,которые жрут кактусы.

В общем сижу сейчас. думаю. а я ведь из тех самых ёжиков. которые плачут колятся но продолжают жрать кактус. :(
Ужас. только сейчас дошло.
С мужем тут поругалась, не особо но в общем ерунда, однако же сама виновата. надо было раньше эти конфликты решать,а я все жду чего-то и надеюсь и верю.
И Много тут таких ёжиков? Как вы про себя думаете?
Судя по темам сем.конф и телеф дов. многие ..но опять же не во всех же ситуациях.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:12

Главное Вы это поняли, может сейчас будете пытаться решить ситуацию, а не продолжать колоться, но есть кактус)

настюша!!!
не продолжать колоться, но есть кактус

похоже нет. в привычку вошло видимо уже. :)

Светоза (мобильная)
похоже нет. в привычку вошло видимо уже.

Значит Вас устраивает такая жизнь, не пришло еще время Ваи отказываться от кактусов.

настюша!!!
Значит Вас устраивает такая жизнь, не пришло еще время Ваи отказываться от кактусов.

Не устраивает. А приходится жрать. Потому что - надежда, сцуко, все не сдохнет ни как

Не люблю есть кактусы, если что-то не устраивает, то говорю сразу прямо. Но такое бывает редко, по большому счету конфликтов практически не бывает.

помоему мыши ели кактусы...

я не заморавиваюсь такими вопросами. мешает сильно - удаляю, решаю. не мешает. можно и забить. у кактусов тоже есть сладкие сердцевины
в общем решать проблемы по мере поступления и думать заранее чтоб особых кактусов не возникало

Игрек
Потому что - надежда, сцуко, все не сдохнет ни как

Ой не говорите. . она блин такая баба,надежда эта :(

скрипко Лиса
помоему мыши ели кактусы...

я та мышь... а кактусы с каждым годом всё колючее

мама

мне кааца они наоборот не колючие должны быть. а идти как закуска :D типа по привычке, а привычки что-то нет епт. :D

просмотров чуть ли не 300 а признаться в том что в чем-то хреновом в жизни надеется и верит в лудшее,(даже если эту хрень не исправить) никто почти не хочет.
Все такие невозмутимые :D ? или исправлять получается? :)

Светоза (мобильная)
которые плачут колятся но продолжают жрать кактус.

Я из таких...... Сама не понимаю, как могу все это терпеть, но терплю...... и ведь надеюсь на что-то..... и просто тупо боюсь изменений в жизни, наверное.....

Светоза (мобильная)
а признаться в том, что в чем-то хреновом в жизни надеется и верит в лучшее никто не хочет.

А зачем? Ну допустим призналась я в чем-то таком и что?... это как-то изменит мою жизнь?... Со своими "кактусами" разбираюсь не на форуме. Да и кактусы можно есть предварительно обломав колючки :)

Светоза (мобильная)
просмотров чуть ли не 300

Заинтриговало название темы, вот и заглянула...

Galiman
Ну допустим призналась я в чем-то таком и что?... это как-то изменит мою жизнь?

в том-то и дело что нет.
темка так,для трепа.призналась сама себе :)

подумала.... еще раз подумала... вроде кактусов не ем

С первым мужем хавала,как миленькая.Рыдала и хавала)))После разода научилась обходить эти самые кактусы и стало так прикольно жить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы