Тема закрыта

Причина: 0

Женская суЧность или не фиг нас женщин обижать

Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. Навторой день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третийдень она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи,
поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней. ..
Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали
приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как
они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже
риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился
продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы. Неделю
спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!

это 5!!!!! Я бы назвала это "Вот только не надо нас обижать!" ;)

мило

копирайт принято ставить...

kulema1
включая металлические стержни для штор!

kulema1
включая металлические стержни для штор!

Вот жадина.

занятно-занятно, надо записать в подкорку сознания на всяк пожарный

автора укажите или источник
где-то читала уже :)

Джесса
фигня полная, все равно чувствуется с какого угла запах

под паркет запустить яйцо

5+

АЛЁНА.
под паркет запустить яйцо

паркет поменять дороже получится, чем гардины :)

Jahmaty(Джамати)
автора укажите или источник

мне знакомая прислала, тоже с интернета скачала, видно. Мы тут как раз почти эту тему обсуждали и тут такой рассказ в тему. Вот и решила народ тоже повеселить. К сожалению, автора не знаю.

всё равно классно

суууууууууууууууууууууууупер!!!!
Знакомые рассказывали: по юности подрабатывали в деревнях. И попался им однажды какой-то заказчик не то злой, не то жадный-уже не помню, они ему печь выкладывали и между кирпичами сырую рыбу положили....
По слухам, дом потом чуть ли не до основания снесли

МTV
бояну

Еще боян есть, как в автосервисе вредному мужику кусок мяса под капотом спрятали.

Джесса
фигня полная, все равно чувствуется с какого угла запах

Да и вообще, в карниз много не запихаешь, чтобы воняло на весь дом... Там малюсенький кусочек засохнет, превратится в мумию, да и все.

Дусёчек
Да и вообще, в карниз много не запихаешь, чтобы воняло на весь дом... Там малюсенький кусочек засохнет, превратится в мумию, да и все.

Вы с таким знанием предмета рассуждаете... ;)

Дусёчек
в карниз много не запихаешь, чтобы воняло на весь дом...

вот именно

Рут (белый дракон)
Вы с таким знанием предмета рассуждаете...

я тоже знаю, как через месяц выглядит заброшенный под диван кусок мяса

Дусёчек
превратится в мумию, да и все

Килиманджаро
я тоже знаю, как через месяц выглядит заброшенный под диван кусок мяса

насчет креветок не уверенна - неделю вонять будет. А потом тоже скорее всего засохнет.
Хорошая мстя. Хотя малореально все это.

трупик чейнить покруче будет....и вони больше и надольше хватит...

Дусёчек

Это точно. Кошка зараза видно когда то запасы себе делала, так и за холодильником и под диванами, а особенно много было в батареях, запрятано всякого "добра"(рыба, мясо, и т.д. и т.п.). Ни то что вони, даже запаха ни какого не было. Потом только маленькие мумифицириваные кусочки выгребали и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы