Тема закрыта

Причина: 0

просто поделиться эмоциями (о врачах и не только)

тут народ негативом в основном делиться.... положительные эмоции реже встречают отклик)
у меня ночью деть заболел - проснулся от боли в ухе, дальше все усиливалась-вызвали скорую..приехали два очень милых дядечки, спокойно так и доброжелательно поговорили, сказали ехать в девятку... деть не пришел в восторг от такой перспективы, так они его уговорили, сказали, что если захочет - даже мигалку включат)
в скорой у него даже ухо болеть перестало-был захвачен переживаниями.... посмотрел нас лор, выписал лечение, обратно вызвали такси...таксист тоже попался доброжелательный) даже когда детя укачало - никакого негатива это не вызвало - с готовностью и салфетками нас снабдил - и с пониманием заметил - да у меня своих трое, что я, не понимаю, что ли...
сидим дома. лечимся...

может, кто еще напишет - а то поначитаешься тут негатива о врачах, медицине и скорой помощи- страшно даже 03 набирать...

Скорую вызывала не раз (и днем, и ночью), во всех случаях врачи были доброжелательны, добросовестно и по-доброму смотрели ребенка. Чаще мы оставались дома - при этом получали реально помогающие советы.
У меня негатива к "03" нет, и надеюсь, не будет :)

никто и не спорит, что встречаются замечательные врачи и люди)))

:)

Я скорую не вызываю,потому что у меня мама врачом работает на Скорой.Что я могу-сказать-там работают хорошие специалисты,которые реально спасают людям жизнь.Еще бы не мешали им такие глупые вызова-типа "девушка 25 лет.вызывает в 2 часа ночи-болит голова.Скорая приезжает-Что вас беспокоит?-Ну не знаю голова болит,уснуть не могу.-Так выпейте обезболивающее,до свидания...А сама я очень благодарна окулисту Никольской.Когда у меня были сильные проблемы с глазами,меня смотрел,в том числе зав.отделением Областной больницы,сказал что все нормально.Она одна заподозрила серьезное заболевание и направила в Микрохирургию.Там сразу прооперировали.Спасибо ей.

Натал-ka
Скорую вызывала не раз (и днем, и ночью), во всех случаях врачи были доброжелательны, добросовестно и по-доброму смотрели ребенка

и взрослого. и в Пышме и в Екатеринбурге.

Живчик
Еще бы не мешали им такие глупые вызова-типа "девушка 25 лет.вызывает в 2 часа ночи-болит голова

как то вызвала себе днем. дышать не могла. мне сделали кардиограмму. сказали вегето-сосудистая дистония. и мне как то сразу задышалось.
честно до сих пор стыдно, что вызов как ложный получился

Вегето-сосудистая дистония не ложный вызов, ходила в больницу, правда, сама, потому что в обмороки начала падать, так мне врачи многое про эту болезнь понарассказывали, на анализы направили вплоть до снимка головного мозга, так что запускать точно нельзя. А отношения к врачам в скорой тоже самое хорошее. Скорая от 20 больницы. Несколько раз жизнь спасали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы