Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь что мама умрет и я останусь одна с ребенком на белом свете!!! (записки самомамы)

Lolita в НУРе
мммммм.....а мужика найти себе неужель религия не позволяет?

пока не нашла Я не красавица и к тому же вешу 76 кг, при 170. Худею но пока никто на меня не смотрит

срашнно
Я не красавица

а это ну совершенно неважно ;) такая большая, а тараканофф, как у маленькой :)

оптимистка :)
Но раз просит, то исполним"

записало
автор,я вот боюсь,что не проснусь завтра %) и как мой ребенок из дома выйдет,ога,но умом то панимаю,что это клиника а такто многие живут без мамы,вам еще повезло чудовищно,что она у вас есть

Дамиана
Вы живете лучше чем многие, вам просто позавидовать можно Вот и гордитесь этим, а не страдайте

многие так говорят, что есть квартира (из котрой попрут в любой день), есть работа-зп 10 тыс. понимаю что сейчас все хорошо!!!!!!!!! но...страшно.

срашнно

волков бояться в лес не ходить!!! У меня бывший муж вообще ни коп не дает и мама помощи не оказывает и папа у меня внезапно умер...и что теперь? Думать о плохом? Ждать чего то ужасного? Живем с сыном и жизни радуемся!!! Ну да, денег не всегда хватает, но мнеб в голову не пришло думать об истраченных на книжку деньгах....
ВЫШЕ НОС!!!!! Хм...может вам фильм СЕКРЕТ посмотреть?????ТОЧНО, скачайте гденить в сети, 100пудово переоцените все вокруг происходящее!

срашнно
из котрой попрут в любой день

попрут там и подумаете %)
как это совсем никого нет???? а друзья подруги %)

Тана
Люди вокруг вас ( или их отсутствие) - это тоже ваше достижение.

+150

Ugonschica

О, точно, "Секрет" !

Langueva
О, точно, "Секрет" !

Я дома ченить делаю, и как аудиокнигу слушаю, если интересно, могу на флэшку скинуть!!!!!!!!! ;)

срашнно Я не красавица и к тому же вешу 76 кг, при 170. Худею но пока никто на меня не смотрит

Прочь из головы мысли, что не красавица! Убедишь себя - поверят другие. Будете ходить с выражением на лице - я самая красивая, и вообще пышные женщины сейчас в моде! И появятся ценители не только пышного тела, но и души.

Ugonschica Я дома ченить делаю, и как аудиокнигу слушаю,

значит я не одинока! тоже слушаю.... вяжу мужу свитер и секрет слушаю :)

Langueva
Я не красавица и к тому же вешу 76 кг, при 170. Худею но пока никто на меня не смотрит

ууууу!!!! Как же вас будут другие любить если к себе такое отношение???
Вот мне тут мама говорит: "ты что у нас ЗВЕЗДА????!!!!" - типа наезд
Я отвечаю: "Я, да, ЗВЕЗДА, а что???"
Я себя обожаю!!!!!!!!

а про что там Секрет? заинтриговали ;)

Мама Аленушки
а про что там Секрет? заинтриговали

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ"
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.

Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.

Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.

Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

срашнно
маме 68 лет, у нее диабет

моей бабушке через месяц 94 года и у нее диабет
и она не собирается :P
не притягивайте негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думайте о хорошем :)

срашнно
а есть тут у кого больше на свете никого нет? кроме ребенка

Расскажу про близкую подругу. Ее родители згорели когда ей было 24 года, через год умерла и единственная оставшаяся родственница - бабушка. Она жила с мужем-алкашом и двухлетним ребенком в другом городе. Однажды ночью сбежала от него полураздетая с дитем к подруге. Скиталась 3 месяцапо подружкам, почти без одежды (муж - добрая душа не отдавал им одежду), пока мы не собрали ей на съемную квартиру денег, да не отдали кто что мог из вещей. Пошла работать продавцом она в магазин, ребенок в ясли, наняла бабусю сидеть с дитем (пенсионерка-соседка, брала недорого). Жилья нет своего (родительский дом сгорел, бабушкина квартира в депрессивном городке, продать ее можно не дороже 300-400 баксов). Затем от пьянки умер муж и уже много лет она судится за часть квартиры с его родителями (законодательство не защищает полноценно людей, поэтому хоть ей уже и присудили давно половину квартиры - не продать, не вселиться туда она не имеет возможности, продолжает судится теперь из-за этого). В общем, одна-одинешенька. Подруги-то хорошо, но у нас часто свои проблеммы, бывает и не созваниваемся по 2-3 недели. Так вот живет она скромно, но не нищенствует, даже оптимисткой стала. Похудела, т.к. себе на еде старается экономить, а работает много, стала пользоваться успехом у мужчин. Пока не нашла своего "единственного", но знаете, если она смогла, то почему Вы пропадете? Не пропадете! Все будет пучком, только побольше оптимизма, поменьше дурных мыслей! ;)

срашнно
вешу 76 кг, при 170

Господи, да какая разница?! Улыбка на лице и светящиеся глаза красит ЛЮБОГО человека! Не думайте Вы о плохом, все наладится:) и маму не хороните раньше времени, лучше встречайтесь-созванивайтесь с ней почаще:)
у Вас дочка есть!!! Вот оно счастье!!! :j_0002: и ей не прикольно видеть, как мама расстраивается и переживает (уж поверьте)...:(

Ugonschica
"Я, да, ЗВЕЗДА, а что???"

Автор, берите пример! Это правильный подход:) только не переусердствуйте;)

Pliner
не притягивайте негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думайте о хорошем

++

Ugonschica
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ"

Подскажите, точны екоррдинаты фильма, авторов, где можно посмотреть, а то прямо интересно стало. Пожалуйста.

срашнно

Девушка вы Бедный ребенок как он живет в таком негативе :boom:

не ссым прорвемся!!!! Люди блокаду Ленинграда пережили

анонимка
Люди блокаду Ленинграда пережили

во-во,когда плохо,я сразу думаю-а как в войну люди жили? а сироты? живут ведь! и многие неплохо живут.
побольше позитиву,а то как в притче-как сделать человека счастливым?-отнять всё,а потом вернуть половину :)

хватит придумывать себе страхи.
они пожирают вашу жизнь.
вы все делаете чтоб обеспечить себя и сына.

оптимистка :)
я вот анекдот расскажу, можно?
Едет мужик утром в автобусе на работу и думает: "Жена - стерва, начальник - козел, вокруг быдло". За спиной у него стоит ангел-хранитель и записывает: "Жена - стерва, начальник - козел, вокруг быдло. Не понимаю, это ведь уже было! Но раз просит, то исполним"

:clap:

:y_0020: - автор вы у меня мозг вынесли, дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы