Тема закрыта

Причина: 0

Аборт или рожать?

пипец..многим девушки забеременеть не могут,а детей очень хотят..а не которые еще и имеют совесть решать жить этому человечку или нет!

Дамиана
Она любит, он любит.

никого она не любит...вернее, любит фантом, призрак, свои фантазии.
Чтобы человека узнать, надо с ним пожить вместе, вот если и тогда любовь не зачахнет - тогда это можно принять за любовь. А то, что у автора - затянувшаяся подростковая романтика.

ksy2456
пипец..многим девушки забеременеть не могут,а детей очень хотят

думаете тем, кто беременеет "от ветра" от этого легче, что кто-то не может годами забеременеть?
у каждого свои проблемы, у одной - забеременеть, у другой - что делать с нежелательной беременностью :(

mamas1
, я написала, что я люблю другого человека, а не того с кем развелась 2 года назад.

аааааааа, так есчо и третий есть

mamas1
Прежде чем что-то написать, подумайте хорошенько что писать.

воопсче, чтоб

mamas1
Для этого и существует форум, чтобы выслушать человека, понять его ситуацию и правильно давать советы.

надо ситуацию правильно изложить. тем более, что здесь

Katy7788
так все знают, что тут полный форум свято-приличных дам, а остальные просто б...и

и большинство вам скажут "не убий, ребенок ужо все слышит все видит и т.д."так что приходить на мамский форум с большинством посетителей, отягощенных гормонами,ихмо, изначально не правильно.
а теперь по делу: если вам лично не нужен ребенок - не рожайте. рожать ради кого-то - детский сад. тиочно такой же детский сад хотеть ребенка, иметь возможность его пркормить и не рожать из-за любви к кому-то третьему. просто решите для себя: хотите вы этого ребенка или нет. а с любовью №2 и к №3 потом разрулите.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:53

mamas1
Не приятно читать неправильные мышления!

mamas1
умейте понимать правильно!

сколько притензий)))) а ну все правильно написали, чтоб делала аборт и бежала к любимому!!))))

Оййй... вот я ведь тоже тока щас поняла, что мужчина, от которого автор сейчас беременна, мужчина, от которого у автора старший ребенок и мужчина, которого автор любит-это три разных мужчины...
Тогда на вашем месте я бы вышла замуж... Ибо шансы быть с тем самым мифическим "первым" ничтожно малы, а вот шансы остаться одной у разбитого корыта с небольшим еще ребенком-напротив, сказочно высоки %)

Katy7788
вообще то по моему логично пытаться выбить клин клином

люди - не клинья. Сначала она обнадеживает человека, который ее любит - спит с ним, знакомит со старшим сыном, беременеет. Потом начинает метаться с криками: ой, я же на самом деле люблю другого (типа только сейчас это обстоятельство обнаружилось, а до этого никто и не подозревал). Поэтому любящего мужчину надо выгнать, его ребенка надо убить, а старшему сыну- который только начал привыкать к новому папе- объяснить, что этот папа нам опять не подошел, будем привыкать к следующему.

Germiona
Сначала она обнадеживает человека, который ее любит - спит с ним, знакомит со старшим сыном, беременеет. Потом начинает метаться с криками: ой, я же на самом деле люблю другого (типа только сейчас это обстоятельство обнаружилось, а до этого никто и не подозревал). Поэтому любящего мужчину надо выгнать, его ребенка надо убить, а старшему сыну- который только начал привыкать к новому папе- объяснить, что этот папа нам опять не подошел, будем привыкать к следующему.

именно так все и выглядит со стороны

Katy7788
боже, автору 24 года!!!.

Да... для 24 лет автор уже сделала достаточно... уж не знаю, хорошего, или плохого, но точно достаточно для того, чтобы научиться принимать решения и отвечать за них.
А вообще, вы правы... я тоже за то, чтобы человек учился на своих ошибках. И шишки набивал на своей голове. И 24 года-это правда не возраст...
Но я категорически против того, чтобы по пути подставлялись головы уже рожденных детей и уже любящих мужчин

Бесят такие тетки. Которые сначала, не задумываясь о любимом мифическом мужчине, трахаются с реальными ненужными мужиками..беременеют..и начинают размышлять об аборте.

Germiona
люди - не клинья. Сначала она обнадеживает человека, который ее любит - спит с ним, знакомит со старшим сыном, беременеет. Потом начинает метаться с криками: ой, я же на самом деле люблю другого (типа только сейчас это обстоятельство обнаружилось, а до этого никто и не подозревал). Поэтому любящего мужчину надо выгнать, его ребенка надо убить, а старшему сыну- который только начал привыкать к новому папе- объяснить, что этот папа нам опять не подошел, будем привыкать к следующему.

+100000000000 %)
как ..овно в проруби, ей-богу

Если бы автор хотела для отца нового ребенка сделать все безболезненно и просто уйти от него. То могла б о беременности умолчать. По тихому аборт сделать.

Katy7788
все как раз написали, что бы сидела и не рыпалась

а автор считает такие мнения "неправильными"))))) в том-то и дело

Katy7788
а может бесят потому что они могут себе позволить любящими мужиками по разбрасываться, а кто то нет

Katy7788
просили же не хамить, возьмите словарик, там есть синонимы вашим мыслям, которые не буду обижать окружающих и вас выставлять в неприглядной свете

да пофиг, главное мнение мое понятно

Кати 7788 ваша ирония может быть воспринята аналогично :) Свое мнение выражаю как хочу, и не вам учить.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы