Тема закрыта

Причина: 0

Аборт или рожать?

Доброй ночи! Я столкнулась с такой проблемкой. Я имею сына от первого брака, с мужем развелась года 2 назад, он ребенка не видит. Воспитываю сына. Встречаюсь с новым мужчиной, и вот я беременна. Он хорошо относится к моему сыну, дарит хорошие подарки, любит меня, хочет ребенка, чтобы я родила и готов на мне жениться. Я не думала, что я забеременею. У меня к нему больше чувства стабильности, то что ребенку от первого брака нужен отец и т.д., какая то симпатия можно сказать так, то что он стабильный, то что он сильный, опора. Но, я не могу забыть своего прошлого, дело в том что чувства у меня остались до сих пор, я и вышла замуж впервые, уже любила другого, чувства не прошли, родила сына, чувства остались и т.д. Вообщем, чувства остались у меня к тому человеку. Давайте вместе поразмышляем, как мне быть в такой ситуации, делать аборт или рожать? Если я рожу, я с тем человеком уже не смогу быть. Или как перечеркнуть чувства из прошлого? Я расстерялась и хочу услышать советы.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:58

Вперед к новой жизни! Рожать однозначно, тем более если мужчина хочет.

Придет он не придет ни кто не знает, пока берут и любят надо соглашаться а дарить новую жизнь !!!!А мальчику сыну нужен отец здесь и сейчас и если он хорошо к нему относится то почему бы нет, конечно везде есть риск. Еще раз обдумайте обговорите с будущем отцом что и как и снова в бой покой нам только снится!!!!Счастья вам!!!

И вы готовы убить своё дитя?

mamas1
Аборты делают строго до того момента как зародыш формируется в плода и у него также формируется сердце и остальные органы.

А вы вообще видели так называемый абортный материал?Пипец!На больших сроках(10-12 нед) там уже лялька в миниатюре. %)

mamas1
почему убивать? там нет плода, там есть только зародыш.

в 5 недель у зародыша есть уже мышцы и позвоночник, в 6 уже 5 пальчиков на руке, в 7 недель на пльчике формируется уникальный рисунок кожи, который больше никогда не повторится. И в 6 недель по моему у "зародыша" уже стучит сердечко. В 9 они уже улыбаются и чувствуют боль.

mamas1
Или как перечеркнуть чувства из прошлого?

Вы не сможете этого сделать. Чем больше вы будете стараться "перечеркнуть" чувства, тем сильнее они станут. Время все расставит по своим местам. Ситуация у вас действительно непростая. Возможно, мой совет покажется странным, но когда лично я не знаю, что делать в той или иной ситуации, я... ничего не делаю! Т.е. пускаю на самотек: пусть все идет само собой, так как идет. На мой взгляд, это самый легкий способ решения проблем - ведь известно: все что ни делается - делается к лучшему.
И еще. Мужья приходят и уходят, а дети остаются. Задумайтесь об этом.
В вашей ситуации не может быть правильного или неправильного решения - вам нужно принять решение, оптимальное именно для вас, без оглядки на кого-либо.

mamas1
почему убивать? там нет плода, там есть только зародыш. Аборты делают строго до того момента как зародыш формируется в плода и у него также формируется сердце и остальные органы.

Вы чего????????? Зародыш, плод это уже зародившаяся жизнь и никак иначе. А то, что вы пишите, это называется самооправданием. Все органы уже заложены, а со временем они просто развиваются и растут. Автору темы: дал Господь ребеночка, рожайте (имхо).Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 08:04

mamas1
Только когда зародыш формируется в плод, начинает стучать сердечко,

В 6 недель на УЗИ уже видно сердцебиение.

не пойму. вы уже 2 года все еще любите человека который вас бросил с ребенкм? ? ?
что за странность.
Не хотите рожать нее рожайте,в чем проблема-то.
А новый ваш кавалер знает что вы беременная? если знает и хочет рёбзя то пусть женится.

а вам зачем жить прошлым? бывший все равно не вернётся

а Вы сколько встречаетесь с нынешним МЧ?

я обычно сторонник абортов, особенно когда кричат: бог дал ребенка, даст и на ребенка. розовые слюни про "убийство во чреве" как аргумент не воспринимаю. но в вашей ситуации, ихмо - вам дается шанс изменить жизнь, вылезти из бесперспективных отношений с бывшим. но. решать вам самой и только самой, потому как на сайте сидеть, языком молоть - легко. а вам с этим жить.
пы сы. знакомая примерно в вашей ситуации (деть от первого брака, неземная любофф к бывшему мужу, спокойное отношение к новому мужчине) родила. счастлива. говорит, как пелена с глаз спала, перспективу увидела. а то варила и жевала предыдущий брак в голове, да занималась самоедством

mamas1
Вообщем, чувства остались у меня к тому человеку. Давайте вместе поразмышляем, как мне быть в такой ситуации, делать аборт или рожать? Если я рожу, я с тем человеком уже не смогу быть. Или как перечеркнуть чувства из прошлого?

эээ что-то не поняла - вы уже два года как в разводе и все еще думаете, что когда-нибудь будете с тем человеком?

мамаСа (vipera berus)
я обычно сторонник абортов, особенно когда кричат: бог дал ребенка, даст и на ребенка. розовые слюни про "убийство во чреве" как аргумент не воспринимаю. но в вашей ситуации, ихмо - вам дается шанс изменить жизнь, вылезти из бесперспективных отношений с бывшим.

плюсег

ленушик
дал Господь ребеночка, рожайте

:boom:

mamas1
Я консультировалась с опытным врачом. Только когда зародыш формируется в плод, начинает стучать сердечко, даже на учет по беременности не ставят, пока еще зародыш.

вы знаете в 5 недель мне уже сердечко включили послушать на УЗИ
я расплакалась от счастья

и еще прошлым жить нельзя

mamas1
почему убивать? там нет плода, там есть только зародыш. Аборты делают строго до того момента как зародыш формируется в плода и у него также формируется сердце и остальные органы.

именно убивать
а более идиотской аргументации, чем убить ребенка в память о бывшем муже, даже и под наркозом не придумаешь

мамаСа (vipera berus)
я обычно сторонник абортов, особенно когда кричат: бог дал ребенка, даст и на ребенка. розовые слюни про "убийство во чреве" как аргумент не воспринимаю. но в вашей ситуации, ихмо - вам дается шанс изменить жизнь, вылезти из бесперспективных отношений с бывшим. но. решать вам самой и только самой, потому как на сайте сидеть, языком молоть - легко. а вам с этим жить.

++++++

если вы готовы ростить двух деток-рожайте, ;)
а чувства,они на то и чувства,чтоб быть,ну их..жить то не с ними..

Светоза (мобильная)

+++++

Рыся
если вы готовы ростить двух деток-рожайте,
а чувства,они на то и чувства,чтоб быть,ну их..жить то не с ними..

плюсуюсь

mamas1
Или как перечеркнуть чувства из прошлого?

Вы до сих пор живете прошлым. А зачем? Прошлое никогда не вернется, оно навсегда останется лишь ВОСПОМИНАНИЕМ.
ИМХО Жить надо настоящим, думая о будущем.
В Вашем случае не надо задаваться вопросо: рожать или аборт. А подумать о том, "живу ли я дальше так как хочу ИЛИ я где-то там в прошлом со своим БМ?"

Светоза (мобильная)
не пойму. вы уже 2 года все еще любите человека который вас бросил с ребенкм? ? ?
что за странность.
Не хотите рожать нее рожайте,в чем проблема-то.
А новый ваш кавалер знает что вы беременная? если знает и хочет рёбзя то пусть женится.

а вам зачем жить прошлым? бывший все равно не вернётся

на 100% согласна

мамаСа (vipera berus)
но в вашей ситуации, ихмо - вам дается шанс изменить жизнь, вылезти из бесперспективных отношений с бывшим

+1, кроме того, часто женщина понимает, что любит мужчину, именно родив от него ребенка, любовь приходит через благодарность за ребенка, за то, какой он хороший отец и т.д. Может, действительно, Бог дает Вам ребенка, чтобы Вы полюбили и оценили человека, который с Вами рядом?

именно убивать
а более идиотской аргументации, чем убить ребенка в память о бывшем муже, даже и под наркозом не придумаешь
+++
Рожайте. А с любовью к ребёночку придёт и любовь к новому мужу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы