Тема закрыта

Причина: 0

Попала в ДТП. Хочу выговориться

Вчера с мужем попали в ДТП. Удар пришелся на мою сторону, муж за рулем даже ничего не почувствовал - слава богу, была пристегнута. Только это и спасло, хотя и сильно сдавило живот. С малышом, вроде все в порядке, завтра пойду на узи - как раз второе скрининговое.
Виноват оказался второй участник. В гаи признали так же (после 5 часов сидения). Кроме того, получилось так, что ДТП произошло на глазах дпсников.
Сначала парень вел себя нормально, заполняли бумаги. Потом началось светопредставление. После того, как получили бумаги, он вдруг заявил, что мы виноваты. Потом сказал, что подаст в суд опротестовывать решение. Потом - что виноваты гаи. Потом, что у него вообще полно крутых юристов и знакомых в гаи и в страховой. В общем, начались ужасные детские понты.
На объяснения, что как бы 1. документы уже подписаны 2. любой эксперт по вмятинам на машинах и схеме дтп легко восстановит события 3. есть 2 свидетеля в лице сотрудников дпс, начинаются какие-то странные заявления о юристах и прочее.
Вот как так можно себя вести? Плюс к тому, что у него машина на ходу, а у нас нет. Муж поехал в страховую, надеюсь, что все разрулится, потому что, машина нужна постоянно.

Lepaza
Вот как так можно себя вести?

ну истерика...
Все будет хорошо! когда я была на 4 месяце, в мою дверку со всей дури влетела Газель %)
Ну что ж...зато у нас появилась стиральная машина...

да забейте вы на все эти разбираловки, пусть муж этим занимается.
Машину восстановите, не так уж это и долго

Татьяна Вакалюк
Все будет хорошо! когда я была на 4 месяце, в мою дверку со всей дури влетела Газель
Ну что ж...зато у нас появилась стиральная машина...

Спасибо) Буду надеяться, что все решится в нашу сторону.
Самое смешное, что мальчик просто не на тех напал - у меня половина родственников как раз юристы.

я
да забейте вы на все эти разбираловки, пусть муж этим занимается.

помочь ему хочется. он носится по городу по такому морозу. :(

я
Машину восстановите, не так уж это и долго

да и самой тяжко на работу ездить, в больницу и т.д.

Lepaza
Муж поехал в страховую, надеюсь, что все разрулится, потому что, машина нужна постоянно.

я тож в беременность попадала в ДТП. Главное - не переживайте! и не расстраивайтесь! Еще самое поганое - иногда дорлго в страховой рассматирвают - отфуболивают - тогда сразу к начальнику какому-нить надо идти...Потом затягивают оплату сервису, сервис затягивает поставку запчастей! Приготовьтесь к этому и относитесЬ спокойно! Машину все равно починят! У меня после ДТП в конце апреля машину сделали только в августе! Зато освоила общественный транспорт, много ходила пешком! Самый плюс - много за беременность не набрала, т к все время в движении приходилось быть!
А на второго участника не обращайте внимания - просто психанул...Понимает что сам виноват, и ему самому машину придется чинить на свои кровные - вот и психует! Если б были знакомые в ДПС - сразу бы пока вы сидели - вмешались. И не было бы у вас документов, где прописано что виновник - другой участник!
в общем спокойствия вам желаю! все будет хорошо

главное, чтобы малыш был здоров и вы с мужем тоже. остально евас касаться не должно! пусть муж этим занимается.. а вы расслабьтесь, купите себе вкуснятку или с подругами пообщайтесь - отвлекитесь от этого всего!

RED_PURPLE
Еще самое поганое - иногда дорлго в страховой рассматирвают - отфуболивают - тогда сразу к начальнику какому-нить надо идти...Потом затягивают оплату сервису, сервис затягивает поставку запчастей!

вот и я про то же. мы еще и машину продавать собирались.

RED_PURPLE
Если б были знакомые в ДПС - сразу бы пока вы сидели - вмешались.

Смех в том, что у меня даже родственники в органах, но родители уехали в Абзаково, никак не дозвониться, да и расстраивать не хочется.

RED_PURPLE
в общем спокойствия вам желаю! все будет хорошо

спасибо большое!

Lepaza
RED_PURPLE
Если б были знакомые в ДПС - сразу бы пока вы сидели - вмешались.

У нас тоже знакомые в органах,но блин когда в ДТП попали,то тоже как назло еле дозвонились.Тоже просидели в ГИБДД около 4-х часов.
Автору здоровья и не нервничать!
Мы тоже на свой десятке как то в джип въехали.Не правы были оба(на трамвайных путях столкнулись),но что бы поскорей все в ГАИ решить мы признали вину(у нас КАСКО была),а водитедь джипа вообще без претензий оказался.

Рыба Акула
Мы тоже на свой десятке как то в джип въехали.Не правы были оба(на трамвайных путях столкнулись),но что бы поскорей все в ГАИ решить мы признали вину(у нас КАСКО была),а водитедь джипа вообще без претензий оказался.

вот я тоже смотрю - большая часть из гаи нормально выходит, нормально общаются, чтобы проблем другой стороне не создавать. а тут блин... муж щас в страховой сидит, жду пока отзвонится.

Рыба Акула
Автору здоровья и не нервничать!

спасибо

Lepaza
нормально общаются, чтобы проблем другой стороне не создавать. а тут блин...

это все беременные нервы сдают!
в меня как то маршрутка въехала - дак мы даже имея знакомых в ГАИ - никак не могли этого Джамшута заставить явиться на рассмортение дела месяц за ним бегали потом уж заказзное с уведомлением отправили. Явился только тогда

Lepaza
После того, как получили бумаги,

в справке о ДТП указан виновник? 2-ой уч подписал эти доки?

Lepaza
Муж поехал в страховую, надеюсь, что все разрулится, потому что, машина нужна постоянно.

если машина не находу, то быстро процесс не разрешится(

Lepaza
помочь ему хочется. он носится по городу по такому морозу

чем вы ему помочь можете? сами просто успокойтесь и пусть он разбирается %)

Lepaza
вот я тоже смотрю - большая часть из гаи нормально выходит, нормально общаются, чтобы проблем другой стороне не создавать. а тут блин...

когда чел понимает, что влипает, то пытается выйти сухим из воды.... так что забить просто, если 100% подтверждена ваша правота при ДТП...

По страховке-то какой в страховую обратились - КАСКО или Осаго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы