Тема закрыта

Причина: 0

подруга комментирует фотки..обидеться?

про контакт.выкладываю я там фотки периодически,в своем закрытом альбоме,для друзей.недавно фоткала дочку после ванны-интимные места конечно прикрыли,она там на животике лежит,но видно чуток попку голую.
так вот подружка пишет-ну и ну ,чему мамаша ее учит.ну типа так,в шутку.я отвечаю,да вот,забыли трусишки нацепить.
на что она отвечает-действительно,херня то какая.
я вот не понимаю-зачем к детской фотке писать комментарии-ХЕРНЯ?
не знаю,что ответить.обиделась немного.
при том,что я действительно не выкладываю фотки,как бывает-"пирог" на полфотки.

гормоны?

нет,какие гормоны.но просто коробит в детском альбомчике слово-ХЕРНЯ

малыш
"пирог" на полфотки.

да забейте вы.......У ней то есть дети?Прокоментируйте так же...........

малыш
просто коробит в детском альбомчике слово-ХЕРНЯ

удалите её комментарий и всё ;)

для некоторых слово - херня - обычное и ничего не значащее. удалите комментарий да и все. очевидно, это была неудачная шутка

чот проблемы не вижу вообще
раз выкладвываете, значит готовы к комментариям
не хотите комментариев - держите в домашнем компе и не показывайте никому
а стиль речи у всех свой
я тоже могу так написать и чо?
эт не значит что я к объекту плохо отношусь.

вощем тараканчиков у вас мамо, вагон

K_a_t_y_a
У ней то есть дети?

в том и дело ,что нет.

малыш

подружка, видимо, недалекая совсем ао уровню развития и воспитания, да и бездетная наверняка
удалите комментарий и все

удалите комментарий и все. вы сами можете это сделать %)

так удалите комментарий, может у нее мозги на место встанут ;) ? или тоже в шутку спросите, чему же ЕЕ мама учила, раз она так выражается

вот мне интересно: когда уже люди научаца разговаривать и объяснять со своими собственными подругами. а не бежать за этим на форум

малыш
коробит в детском альбомчике слово-ХЕРНЯ

Я раз на одноклассниках фотку ребенка своего выложила. Меня вся семья заела, типо "незачем, сглазят" и бля-бля-бля.... Убедили кароч. Не хотите, чтоб писали, нечего выкладывать. Свобода слова так-то..Мож она детей не понимает, что ей та "херня", не мат даже

Red
раз выкладвываете, значит готовы к комментариям

я выкладываю для друзей,в закрытом альбоме.и мне неприятно,что друг та пишет.и не понимаю,ЗАЧЕМ так писать.можно же на крайняк фигня написать.
действительно,удалю,пусть сама обижается.

Мечтательница)
удалите комментарий и все

и предупредите, что бы была аккуратнее с высказываниями

кстати конткт в этом плане гибкий, можно делать альбомы только для опр. группы друзей, другие их не смогут посмотреть, вроде можно запретить комментить фото опр. группе пользователей.

StiX
или тоже в шутку спросите, чему же ЕЕ мама учила, раз она так выражается

;) точно

Bes
удалите её комментарий и всё

:)

Пипец трагедия

Victorya
для некоторых слово - херня - обычное и ничего не значащее

для некоторых и более крепкие словечки не особо значимы ;)

Sanders
для некоторых и более крепкие словечки не особо значимы

млин, да это понятно, что скорее всего для нее реально это не оскорбление, а действительно слово из повседневного лексикона, ну например фотки с пьянок-гулянок бывает еще похлеще люди комментируют, но дети это типа святое, зачем уж так - херня-то

малыш

а может это и не она написала, может аккаунт ее взломали?

Люми
а может это и не она написала, может аккаунт ее взломали?

"взломщики" обычно спам рассылают, но уж никак не фотки комментируют с использованием нецензурных выражений

StiX

ну так и взломщики могут быть разные, в прошлом году с моего аккаунта некоторым из списка друзей тоже всякую ерунду понаписали (ничего не рассылали)

малыш
действительно,удалю,пусть сама обижается.

а если она снова напишет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы