Тема закрыта

Причина: 0

молодость

Живешь так, живешь, В\о получаешь, спортом занимаешься, замуж выходишь, карьеру к окончанию учебы неплохую делаешь, своим делом начинаешь заниматься, а потом бац и... Что-то происходит неясное, температура полгода, поликлиники, больницы, узкие специалисты, а врачи только руками разводят. И сил нет ни на что, вечная усталость, сон, слабость ужастная, температура, температура, температура, а дальше что?
Ведь всего лишь 23 и ощущение немощности, нет тех сил что двигали всегда мной, дела сведены к минимуму и даже их осилить не можешь уже. Что только не пробовалось, результатов нет. Бац и... не то что жизнь и достижения замерли, они пошла в обратном отсчете

Енто вы так новый год начинаете?

у вас наверно просто апатия, может эмоций не хватает?нужны встряски,что то новое в жизни

по симптомам стресс какой то.. вы в "сосновый бор" не обращались случаем?

Ирбиc
"сосновый бор"

да уж смешно

У вас не хроническая усталость? Я не врач. Так предположила.
www.oxygen-cocktail.ru/indication/hronicheskaya_ustalost/

Ирбиc
тресс какой

или гормональные нарушения. к эндокринологу надо

Конечно причин температуры м.б. много и переутомление, и вегетативные изменения, и гормональные изменения......... Извините, а Вы сдавали анализы на ВИЧ и гепатиты.

elena146
Что-то происходит неясное, температура полгода, поликлиники, больницы, узкие специалисты, а врачи только руками разводят.

туберкулез, вич, гепатиты исключать

ну вы совсем "лапки свесили", а зря ;) я вам о себе могу рассказать - у меня около года температура держалась 37-37,4 - я тогда школу только закончила и родителям боялась сказать - врачей боялась. Просто решила, что у меня что-то неизлечимое и с жизнью несовместимое. А потом все прошло. Так с тех пор уже больше 10 лет прошло. У подружки по непонятным причинам тоже около 3 месяцев температура держалась, врачи так и не поняли, что это было

elena146
И сил нет ни на что, вечная усталость, сон, слабость ужастная

а это у вас скорее всего психологическое - всякую ерунду надумали из-за температуры

проверьте кровь, очень нехорошие симптомы если все вместе. Исключайте все тяжелые заболевания ВИЧ, гепатиты, онкологию, гематологию и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:50

Да, автор, от врачей не отставайте, пусть проверяют вас вдоль и поперёк.Лучше, как говорится перебдеть, чем... Не хочу вас пугать, моя подруга ходила с температурой почти 2 года, обращалась к врачам, лечилась, сдавала анализы, опять лечилась... Затем, наконец выяснили, что у неё большие проблемы с ЖКТ, весной полтора месяца лежала в больнице .Дело до того дошло, что всё-таки выяснили, что у неё рак. Вынесли приговор.....
Вам, автор, крепкого здоровья.

Ну воспаление какое-то идет, да и апатия от этого, проверялись по геникологии?
Автор, здоровья вам!

elena146
Что-то происходит неясное, температура полгода, поликлиники, больницы, узкие специалисты, а врачи только руками разводят. И сил нет ни на что, вечная усталость, сон, слабость ужастная, температура, температура, температура, а дальше что?

ну вы исключили вот эти вот болячки?

Pokanemama
все тяжелые заболевания ВИЧ, гепатиты, онкологию, гематологию и т.д.

? какая у вас температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы