Тема закрыта

Причина: 0

Махинации

Сегодня с мужем отоваривались в "Кировском" на Бебеля, и почти перед нами стояли очень странные личности - девушка с доходным видом ниже среднего и нерусские товарищи в количестве двух штук. Набрали пару бутылок масла подсолнечного, макарон. Потом как-то странно стали сгребать с кассы все - три бритвы Жилет Фьюжн (по 300 рэ почти), несколько блоков "Парламента"... вобщем, набирали как-то наугад, парни хотели ещё бритв сгрести, но девушка шикнула: "Ты че, они женские". Муж ко мне наклонился и шепнул, что как-то странно и скорее всего карту - а они расплачивались картой - украли или нашли и решили, раз пин не знают, через магазин обналичить...
Я растерялась - что делать, сказала погромче: "Наверное надо милицию вызвать, явно краденая". Девушка заозиралась. Кассирша дальше молча отбивала товары... далее странные лица реально бегом покинули магазин.
Муж спросил у кассирши, почему она не спросила паспорт, ну явно же нездоровая ситуация. Кассирша: "Их знаете сколько за день таких! Подпись вроде соответствует".
Блин, сейчас с мужем корим себя, что на самом деле не вызвали милицию, или охраннику не сказали. Или администратору.
Потому что завтра и у меня могут карту украсть и накупить себе в магазине всякого... (( а вы бы как поступили? как вообще действовать в таких случаях?

MammaMia
а вы бы как поступили? как вообще действовать в таких случаях

Забила бы

MammaMia
автра и у меня могут карту украсть и накупить себе в магазине всякого...

могут и че?

Как ттолько узнали о краже, нужно сразу карту заблокировать! а кассирам так-то действительно пофиг! им еще и директор магазина скажет..ты чо ? мы так всех клиентов потерям! Почему у нас все так? :(

Красивая
Как ттолько узнали о краже, нужно сразу карту заблокировать!

+1

Красивая
Почему у нас все так? :(

От этого и фигово. Охранник вобщем тоже вряд ли бы вмешался, милиция тоже не быстро приехала б наверняка... я их, конечно, своим пристальным взглядом явно сильно напугала... :( но ничем это не помогло...

Красивая
Как ттолько узнали о краже, нужно сразу карту заблокировать!

• многа
    PS реально не могла запомнить 4 цифры пина, у меня его почему-то постоянно спрашивали при отоваривании каждый раз боялась лохануться набрать левое и проехать в отделение

а у меня первое время всегда пин рядом с картой в кошельке

MammaMia
От этого и фигово. Охранник вобщем тоже вряд ли бы вмешался, милиция тоже не быстро приехала б наверняка... я их, конечно, своим пристальным взглядом явно сильно напугала... но ничем это не помогло...

не расстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы