Тема закрыта

Причина: 0

Мини-аборт

Подскажите, пожалуйста, где сделать... Я не местная, поэтому в ЖК и МЦ не ориентируюсь. Это моя первая беременность, хочу сделать у хорошего специалиста, чтобы максимально избежать последствий... Но в средствах ограничена. Мне кажется, в навороченных МЦ совсем нереальные цены - 15-20 тыс... %)
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться....

Подскажите, пожалуйста, где сделать... Я не местная, поэтому в ЖК и МЦ не ориентируюсь. Это моя первая беременность, хочу сделать у хорошего специалиста, чтобы максимально избежать последствий... Но в средствах ограничена. Мне кажется, в навороченных МЦ совсем нереальные цены - 15-20 тыс...
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться....

anna885
Я не местная,

прописка областная?

в обычную ЖК, наверняка платно принимают, например на бр.быковых 16 353-39-11

Диагностический центр на Уралмаше пер Суворовский 5 Как бесплатный вариант-ЖК по месту жительстваСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 00:56

Если полис нашей области то можно встать на обслуживание в ЖЖ по месту проживания. То есть идете в вашу районную ЖЖ к заведующей, пишите заявление на обслуживание (про аборт не говорите ) и на прием к гинекологу , а там уже и про аборт.
Вот только талоны на прием %) но должен быть платный вариант.

Я имею в виду, что, может, кто-то знает конкретную ЖК или МЦ и конкретного врача, кто на хорошем счету... Я готова заплатить, но не 20 же %)

в гармонию можно, а жк на быкова вполне хороша, тока не знаю точно примут не примут

когда такой вопрос, не о деньгах надо думать, извините. а о выборе. а уж деньги в случае выбора аборта платить любые. хорошие клиники вам назвали. та же гармония.

Неждана
гармония.

не в коем случае туда несуйтесь !!!!

во. это уже конкретика, которую хотел автор )

В парацельсе мини аборт в районе 15т.р стоит вместе с анализами.Он медикоментозный,без внутреннего вмешательства в матку.

Медикаментозный в любой женской консультации,но он платный примерно от5-8-тыщ рублей с полисом по месту проживания приходите мини будет бесплатно,только долго не тяните а то не успеете,они строго до 4 недель мини и медикоментозный делают.позже могут быть осложнения.

bebika
не в коем случае туда несуйтесь !!!!

Ну не знаю, там Кунц работает - очень хороший врач. Вот к Рудая бы не советовала, а к Кунц - очень даже.
хз я правда как там с абортами, я могу судить только по лечению.

Semalara

я к сожалению тоже сужу по лечению, по отношению, и по квалификации врачей узи и перинатолгов (врач который ведет беременность). :( была там в 2004 и в 2006. больше ни ногой. даже на узи :( сорри за офф. а по сабжу сходите в "шанс" врач Семакина или Артамонова. ( я там наблюдаюсь, вполне довольна всем). правда по ценам на аборты не знаю.

про гармонию: я не делала там.
но многие знакомые девочки ездили. и нормально. ни у одной осложнений не было.

сейчас уж некоторыми мамами стали :)
ой, одна вообще 5 раз ездила. серьезно! молодая-ума не было-но сейчас уже тоже мама :)

...а вот у меня же хватило ума сунуться на мини в жк по месту жительства :(

делала в Гармонии миник пару лет назад - без осложнений и все за 2 дня вместе с анализами

bebika

я канеш не аборт делала в гармонии...а беременность там наблюдала))) все отлично....хорошие врачи,узист отличная была на то вемя...так что все относительно

anna885

Решили прерывать?
А я до сих пор мечусь... :(

В ж/к мини если платно 2500 р. Но даже самый лучший врач не даст вам гарантий, что все будет ок. Сделают-то вам все отлично, но вот как ваш организм отреагирует - никто не знает. А вариантов много. :(
Я не уговариваю. Просто будьте готовы, что всякое может быть.

На счет медикаментозного аборта хочу сказать, что делала в ноябре, а парацельсе, можно сказать уговарили на него, все так гладко описали, что ни каких проблем, просто придешь, таблетки выпьешь и все, красота, во первых, цена на него занижена, выходит в реально в районе 18000 руб., без лекарств потом, во вторых, ты приходишь, выпиваешь таблетки, а потом уходишь домой и ждешь месячных, которые по словам врача приходят к 30%, остальные же приходят опять через три дня., опять выпивают непонятные таблеткки, и уже под наблюдением врача ждуут ..., я как положено попала в те 70%, пришла во второй раз, опять дали таблетки, отправили в палату, там сказали прыгать и приседать, чтобы быстрее все вышло, и все это с сильной болью в животе, так прошло три часа, у меня ничего, кроме боли, наблюдения нет, потом ко мне оепять пришли, опять дали таблетку и опять оставили одну, из меня вышла капли крови и все :=-O: , я это сказала, меня отправили на узи, там сказали, что всче в порядке, и можно идти домой, я кое как доехала до дома, где провалялась до конца дня, следущие два дня шли месячные, а потом началось %) , утром сильно заболел живот и пошли очень сильные кровотечения, просто очень сильные, как будто из меня стаканами льется, плюс ко всему еще и большие сгустки то ли крови, то ли мяса, было ужасно, и так целый день, благо я в этот день не работала, а то бы просто уплыла. Вечером я позвонила врачу, все расказала, она сказала, что все в порядке, это остатки выходят. Потом я на приеме уже говорю, что это не отстатки ,так как в первый раз ни чего не вышло. И что у меня было реальное кровотечение, на что мне сказали, ну приехали бы к нам и мы вас вычистили. В итоге, у меня месяц были месячные, матка не сокращалась, боли в животе.Если есть возможность, то надо делать или мини или обычный, вред одинаковый, только потом маяты меньше, я хотела с экономить время, а продлила себе это удовольствие еще месяц. Хотя делала там раньше мини, мне очень понравилась, может на этоо раз мне не повезло с врачом, потому что реально втюхали услугу. Девушки, не ведитесь!!

и у хорошего врача могут осложнения быть. :( А Вы уже окончательно решили? Ведь это первая беременность

кандомы дляяя, для кого придуманы?

плюсанусь за гармонию, а также за Кунц уж оооч. хороший действительно врач 4 года у нее наблюдаюсь, во всех отношениях.....

Аноним
кандомы дляяя, для кого придуманы?

девушка , не факт, что они помагают... посмотрите тему:"кто забеременел с презервативом" посмотрите сколько таких девчонок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы