Тема закрыта

Причина: 0

подруга-с..ка?

Тема как про подростков, хотя и я и подруга моя взрослые люди. Дружим с 5 класса, кароче лет 15 уже. Она ведёт себя странно. Говорит мы лучшие подруги, общайся тока со мной, если я с кем то другим ухожу, всё истерика и обида на неделю. (Я даже себя иногда мужиком чувствую ). Поняла что она мной потихоньку манипулирует. У меня нет работы-дай денег, почему ты так поступаешь-мы же лучшие подруги!!! Потом стало ваще чёта творится-приглашает на др, я приезжаю с подарками-дверь закрыта. Звоню-ты где? А она - я на озере с друзьями...Я чувствую себя полной дурой и сваливаю. Теперь игнорю её полностью, а она обрывает мне телефон, пишет смс, типа чё случилось? Вот не знаю-толи обрубить её насовсем, толи попытаться что-то изменить и дальше общаться. Как думаете?

забить на подругу, по крайней мере на время, если не поймет сама че к чему, то объяснить ситуацию (можно так как тут описали) и забить еще на какое-то время, если и это не поможет - забить совсем.. ибо вы для неё просто веСЧь

вам сколько лет? 15-то есть?

в сад.

Sanders
в сад.

дет. сад

Лерелин
дет. сад

еще раз Кейт на свидание позовешь - вычеркну из друзей

Лерелин
дет. сад

дада конечно.

majong
вам сколько лет? 15-то есть

25

такую подругу в сад точно.у меня была почти такая же.....не общаюсь сейчас о чем не жалею

Sanders
еще раз Кейт на свидание позовешь - вычеркну из друзей

я это, палиться больше не буду , что б не задевать твоих чувствСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:00

пфффф
приглашает на др, я приезжаю с подарками-дверь закрыта. Звоню-ты где? А она - я на озере с друзьями

вот это просто 5!!!!! Все ее отношение к вам видно. вы еще пребывате в иллюзиях? тогда мы идем к вам;)

белошвейка
не общаюсь сейчас о чем не жалею

меня смущает что вроде столько дружили. Разве могут люди близко общавшиеся 15 лет стать чужими в одночасье? %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:03

Чипа
Все ее отношение к вам видно

Да я после этого окончательно обозлилась :angry: но я склонна давать человеку ещё один шанс...но тут это похоже не поможет уже

пффф
меня смущает что вроде столько дружили. Разве могут люди близко общавшиеся 15 стать чужими в одночасье?

общаться? по вашим описанием -вами просто пользуються в свое удовольствие - прям мать тереза

пфффф
обрубить

на корню

была у меня такая, в школе еще( тож, себя мужиком считала (я) в 11 класае мы поругалис, на этой "любоыной" %) почве. С тех пор не общаемся

M@X™
прям мать тереза

ээээх

Sanders

Лерелин

я т

я тут присматриваю за вами,шалунишки

Кейт и Лео

дефки, меня на всех не хватит

пфффф
Как думаете?

Ну чё... Детский сад... не детский сад... Но вот после того, что

пфффф
Потом стало ваще чёта творится-приглашает на др, я приезжаю с подарками-дверь закрыта. Звоню-ты где? А она - я на озере с друзьями...

%) Я просто забыла бы "кто здесь"... Раз она "с друзьями", ну так и флаг ей в руки и барабан на шею... и пусть возглавит колонну идущих на х**

Кейт и Лео
Кейт и Лео

Лерелин
Лерелин

Sanders
Sanders

компашка очаровашек

пфффф
Вот не знаю-толи обрубить её насовсем

ага

пфффф
Звоню-ты где? А она - я на озере с друзьями...

устройте ей истерику. Как это , вы ее лучшая подруга и никаких друзей на стороне не может быть, только с вами она млжет дружить....
Бредкакой-то, а не подруга.

пффф
но тут это похоже не поможет уже

белошвейка
такую подругу в сад точно.у меня была почти такая же.....не общаюсь сейчас о чем не жалею

вот точь в точь такая же подруженция была. Реально обижалась, ревновала к другим. Зато сама пару раз меня так же кидала. А я идиотка прощала ей все, так как мне ее жалко было (это действительно очень жалкие люди, они как правило не умеют дружить, только в одни ворота. друзей у них нет, только приятели, и характер отстой, манипуляторы хреновы). А один раз кинула меня беременную на 8 мес ночью на улице в начале марта месяца, когда еще минус 15 градусов было. Это я к ней приехала в гости в другой город в 40 км от моего (отмечать должны были 8 марта)и должна была остаться переночевать, а она с другими девчонками ушла в ночной клуб. Время было ночь и автобусы не ходили. Ладно я приехала с 2 подругами. Вот так.
При этом она всем на каждом углу кричала какие мы самые близкие подруги с ней, ближе , чем сестры. И когда после этого случая я вычеркнула ее из своей жизни навсегда, она была реально в непонятках, что же такого она натворила , что я перестала с ней общаться. %)

Ve-me (Ауспия)
пусть возглавит колонну идущих на х**

я легко расстаюсь с такими людьми, и потом вообще не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы