Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, как просвятиться?

Хочу чтобы со мной было о чем поговорить мужчинам на разные темы. чтоюы я смогла поддержать разговор. Посоветуйте с чего начать, что почитать, чем интересоваться?

Анонимный никнэйм.
просвятиться

купить учебник русского языка

может какие то тонкости рбщения с мужчинами есть?

Калинка

:P

Анонимный никнэйм.
Посоветуйте с чего начать,

мне кажется, начинать раньше надо было :) Начитанность с годами приходит, после прочтения не одного десятка книг.
Лучше молчите и мило улыбайтесь, это тоже ценят

Анонимный никнэйм.
тонкости рбщения с

Калинка
купить учебник русского языка

Анонимный никнэйм.
может какие то тонкости рбщения с мужчинами есть?

они люди и с ними надо разговаривать

Анонимный никнэйм.
Посоветуйте с чего начать, что почитать, чем интересоваться?

тут были в подобной же теме прекрасные советы слушать "Эхо Москвы"
а если воспринимать мужчину как себе подобного? ну он да, человек, а не какое-то диковинное жывотное, чтобы дрессировать, и знать волшебное слово)))

Читайте хотя бы новости на е1.

Смотрите дискавери.

Анонимный никнэйм.
Хочу чтобы со мной было о чем поговорить

либо с вами есть о чем говорить, либо нет. И половая пренадлежность собеседника тут абсолютно не при чем.

ваш вариант - молчать))

перегидролевая
ваш вариант - молчать))

:dada:
томно покачивая бедрами

Sanders
либо с вами есть о чем говорить, либо нет. И половая пренадлежность собеседника тут абсолютно не при чем. ;)

Анонимный никнэйм.
Хочу чтобы со мной было о чем поговорить мужчинам на разные темы. чтоюы я смогла поддержать разговор. Посоветуйте с чего начать, что почитать, чем интересоваться?

Автор, не заморачивайтесь, будьте естественнее! У нас на работе в основном мужской коллектив,так я часто слышу, о чем они беседуют. Темы такие "общечеловеческие" - о том, как они провели выходные, как делают ремонт, чем вообще занимаются, о деньгах, что купили, что хотят купить и т.д., и т.п. Ну то есть большинство мужчин любят просто поболтать. Ну и общеизвестная истина: мужчины любят рассказывать о себе, любимом. Вам нужно только слушать и восхищенно смотреть на него, время от времени задавая уместные вопросы. Ну а если заговорят о работе, о футболе или о политике, я думаю, лучше скромно промолчать - за умную сойдете. Я, по крайней мере, всегда так поступаю.

перегидролевая
ваш вариант - молчать))

Шариш, хрюн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы