Тема закрыта

Причина: 0

Куда ты, время?

Вот поныть захотелось :(
Всегда хотела троих детей. Старшую родила рано, без мужа. Ростить помогали родители..Потом замуж вышла, сына родила. и вот когда младшему исполнился год задумались над третьим. Муж очень хочет ребенка, меня же остонавливал денежный вопрос. Вот, думала выйду на работу, квартиру 4х комнатную купим ( куда уже с тремя то в 2шке :) ) и будем беременить. Так прошло еще три года. Вышла на работу, младшему уже 5 лет. Все это время я мониторила темки про берем. и роды. шарила сайты с колясками и кроватками. И мне все это достовляла удовольствие. Но вот последние пол года запал прошел. Я как-бы хочу ребенка, но и не хочу одновременно %) Боюсь, что чем больше времени уходит, тем меньше желания во мне остается. Муж уже разговоры заводит о третьем, а я отшучиваюсь пока. А время идет... :(

Ананас
куда уже с тремя то в 2шке

некоторые и в однушке помещаются :)

делать тебе нефиг

jersan
некоторые и в однушке помещаются

Эт да, но вот такой причуд...Наверное это тоже растяжка времени...

Ананас
Боюсь, что чем больше времени уходит, тем меньше желания во мне остается.

надо посоветовать мужу, чтоб вас не спрашивал ;)
а если серьезно- ну не хотите, в чем проблема? возможно- позже желание родить появится вновь :)

jersan
некоторые и в однушке помещаются

Так ведь не только детей хочется, но и чего-то им дать, хотя бы чтоб личное пространство было. Не крольчатник же устраивать...

Я тоже третьего хочу, второго родили как только взяли ипотеку, купили трёшку, кажется, вот оно счастье, теперь можно осуществлять мечты, родить и растить детей... но пришёл кризис, муж потерял работу, счас кое-как платим эту долбаную ипотеку. Спасибо родителям-всё понимают и помагают.
Ловлю себя на мысли, что как-то откладывается всё с третьим в "долгий ящик", счас прийдётся раньше на работу выходить, дитя отдавать чужим тётенькам в миник, заниматься карьерой.... А годы идут....

Понимаю вас ананас
Понимаю вас ананас Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:16

majong
делать тебе нефиг

тебе фиг

Куда ты, Ева?
тебе фиг

у меня появился новый фанат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы