Жена меня не заметила((((((

Хмельницкий

Плачу и страдаю. Пошол такой я выносить мусор, жена с Пашкой еще из ТЛК домой ехали. Вынес, пойду думаю в купец, чего-нибудь куплю, все равно делать нечего. Уже стою такой переходить Родонитовую перед Купцом, и тут вижу, что в наш двор как раз Аня и заворачивает. Я, вместо того, чтобы позвонить ей, спросить, не нужно ли чего, решил бегом догнать ее, ну и спросить лично. Короче уже не помню, как и зачем. Но побежал, наперерез, щас думаю, обгоню ее и выбегу навстречу, прям под колёса Роверу. Не рассчитал, как оказалось. Где-то метров за тридцать до точки предполагаемого пересечения наших траекторий, мне стало ясно, что жена моя гоняет по дворам огого как. Круче, чем я, короче. А фигли, у нее шесть цылиндров а у меня всего два легких. На их силу-то мне и оставалось рассчитывать, когда выбежал я на дорожку, по которой ехала Астра, буквально в метре от багажника нашево пепелаца. Думаю, вот, щас, увидит она меня любимыми глазами в зеркале заднего вида, услышит мои крики, и остановится, удивится и спросит. Но скрости наши были примерно равны, в зеркало она не смотрела, а крики мои заглушала музыка в салоне. И так горько и обидно мне стало, что когда догнал я ее уже у самого подъезда, и тяжело дыша, как Уле-Эйнар Бьорндален после 30 киломентров на лыжах, что даже слов возмущения не осталось...Тока спросил, ты чего, не видела меня? Нет, говорит....Вот же, блин(((((( Понимаю теперь чувства детишек, отставших в войну от поезда)))

мама
Екатеринбург

:clap: :clap: посмеялась .

мама
Санкт-Петербург

хик :-) я помню, еще когда познакомились, будущий муж предупреждал, что может, если где встретимся, в задумчивости пройти и не заметить. чтоб, значить, без обид :-)

Заречный

не переживай:) Меня, когда я училась классе в девятом, родная мама не узнала в магазине, причем она со мной поздоровалась:D Ну а муж, когда в машине сидит, то и впереди не всегда меня видит, не то что в зеркало заднего вида:)

Хмельницкий

Я тоже потом посмеялся. А сначало до слёз обидно было: лучше бы дурка пешком шол в купец))))

мама
Екатеринбург

Ане-зачот!!! :clap:

Хмельницкий

За что Ане-то? Я скакал, как не знаю кто, а ей зачот!?

мама
Екатеринбург

ну тады Вам 2 зачота!

мама
Екатеринбург

ей зачот за вождение!!!

Хмельницкий

Алика™
ей зачот за вождение!!!

Шумахёр в юппке!!

мама
Екатеринбург

астра жжот((((((

мама
Екатеринбург

Гык:)

просто посетитель
Пермь

Я плакаль :)
У меня матушка как-то шла на огород пехом, а папка поехал туда позднее на машине, и хотел ее посадить по пути и довезти. Сидите крепче - дорога была пустая, одинокая мама топала по обочине, а он проехал мимо потом она все-таки дотопала дод огороду и папа получил по всем правилам :)

мама
Санкт-Петербург

А у моих был мотороллер... Однажды папа давнул на газ, не убедившись, что мама села. Доехал до дачи.. Обернулся. Поезал обратно. Схлопотал!!

мама
Екатеринбург

Шумахер нервно курит в сторонке...

будущая мама
Екатеринбург

И у моего отца был мотороллер... И как-то он вез маму, газанул, а она не удержалась и с мотороллера на землю брякнулась... С тех пор он иногда в шутку говорит, мол, чего от нее требовать, она же на голову ушибленая...

мама
Санкт-Петербург

теперь этот агрегат ржавеет на даче. тяжелый, зараза, мне не удержать. а как я любила мелкая, когда на нем катали..

Екатеринбург

:) ладно хоть теперь смеётесь, сначала то понятно, что обидно было

Хмельницкий

Про мотороллеры - зачотно!!!
Мы однажды с Астрой у ее родителей, на Севере, по зиме, катались на снегоходе, отечественной марки Буран)))
Получилось, весьма зачотно, когда он у нас заглох. Там заводить надо, дергая спереди справа такой трос с ручкой. Ну я и дернул, от души. А Анна сзади, пассажиркой сидела, однако. Локтем ей весьма удачно в челюсть угодил. Так конкретно приложил, что она с Бурана слетела прямо наземь!!!!))))
Но это еще не все, так как, дергая за ручку, я при этом держал руку на газу!!!! Буран взревел двиглом и конкретно так рванул вперед.... Я машинально выпустил руль и пал на самый край сиденья, а там, потеряв равновесие, кувырком, вниз. Прямо на неуспевшую еще опомниться Астру...)))))

мама
Екатеринбург

Понимаю теперь чувства детишек, отставших в войну от поезда))
:D :D

мама
Екатеринбург

сань)))))))))) ты жжошь))))))) как абычна)))))))астра)) аньк ну чо скказать?)))))))))

Хмельницкий

Алла! Смех продлевает жисть...Вот такая у нас семья, долгожители будем, если друг друга раньше не поубиваем!!!

мама
Екатеринбург

ржу)))
помню была смешная история подобная, када екабе, кажись, нимфу забыл в машине перед магазином - закрыл, на сигналку поставил и ушел, а изнутри она никак не открывалась:D

Хмельницкий

dianИЩa

Бу-го-га!!!!

мама
Екатеринбург

Угу.. Еду как-то в маршрутке с мамой вместе, громко так чирикаем... Громко же просим остановить где надо.. Выходим - опа, на переднем сиденье муж мой сидел! И нас вообще не отразил :)

мама
Екатеринбург

да вы горцы адназнаяна) включая пахина))))))))

Тема закрыта
Причина: