Тема закрыта

Причина: 0

люди, как у вас год начался? у меня чет хреново..

:( серая полоса какая-то. на работе все уныло, мама заболела, у родственников заморочки с имуществом. жду когда сменится она яркой рыжей тигровой полосой. а как у вас? ;)

Та же фигня.давайте думать о хорошем. мысли материализуются.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:04

тигры - оне полосатые жЫвотные :)

Я, видимо, сразу в рыжий цвет вляпалась, потому у меня отлично, даже просто великолепно начался, чего и вам желаю. Тьфу-тьфу.

У меня то же плохо... 7-го сделали операцию, вот теперь выздоравливаю......... и жду рыжую полоску

Год тигра вообще-то начинается в начале февраля ;)

мама
на работе все уныло

на работе всегда уныло

мама
мама заболела

выздоровеет обязательно!

мама
у родственников заморочки с имуществом

это их проблемы, а не ваши
так что все хорошо !

Лет за 5 последние - это были лучшие праздники и даже Рождество было не менее грандиозным, чем Новый Год. так что надеюсь, что год у меня сложиться удачным, за 2 недели после нг всё ровно и гладко, явных радостей и горестей нет, только вот завтра в больничку идти по серьёзному поводу.

Змий-искуситель
Год тигра вообще-то начинается в начале февраля

14 феврала нынче. :)

кася попова
на работе всегда уныло

неее :) не у всех.

у меня вроде пока нормуль)) ттт...
вообще пока один позитив)))
не буду уточнять - но вроде все гут)

А я посредине мечусь. Вроде все не настолько и плохо, но и не хорошо. Куда-нибудь уже перешагнуть %)

AnnRud
А я посредине мечусь. Вроде все не настолько и плохо, но и не хорошо.

И я . Мелкопаршивостно как-то, не совсем @опа, но и позитиву мало. Холодно еще.

у меня все плохо: и на работе, и дома, и с ребенком.

Тоже хреново. Мужа уволили, работы нет, денег нет, из квартиры съезжать надо, у сына коляску сломали. Единственное, что радует-со здоровьем у всех всё отлично! Ттт.

мама
жду когда сменится она яркой рыжей тигровой полосой. а как у вас?

сменится не раньше 14 февраля, а пок еще идет год Быка. А вот как раз он у меня был ну очень неудачны и пока еще из этого не выгреблась %) .

мама
жду когда сменится она яркой рыжей тигровой полосой

Змий-искуситель
начинается в начале февраля

Дусёчек
14 феврала нынче.

по лунному календарю, в 1 новолуние Водолея год меняется :)

так что, действительно, пока ещё БЫК остаётся

а вот ЦВЕТ (стихия) года меняется 22 декабря, в момент зимнего солнцестояния! :)))
поэтому, что-то УЖЕ меняется, иприлично по времени/силе, а что-то - ещё и не думало...

Не очень начался год %) и перспективы не радуют: диплом предстоит госы безответные чувства... такая перспективка..радует только то что каникулы и есть время себе посвятить:фитнес шоппинг короче все для себя, хотя бы это радует и вселяет надежду...

все хорошо, несмотря на то, что мужу премию не будут платить в этом году и служебная квартира в академическом уплыла из под носа

у меня вопще проблемы - мужа сократили, руку сломала, на работе....работы %) , денег нет и т.д....
жду перемен в конце месяца... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы