Тема закрыта

Причина: 0

как вывести человека из депрессии??

в семье произошла трагедия. я более менее стараюсь гнать негативные мысли, хожу на работу, отвлекаюсь. муж не ест не пьет не улыбается. отрешенный взгляд. телевизор смотрит ради того что там на экране что-то шевелится и разговаривает. стараюсь его вывести куда-нибудь. были в кафешке кушали роллы. поел немного и молча. смотрю на него сердце сжимается. и помочь не могу. отвлекаю стараюсь но результата нет. говорит что ему грустно скучно плохо. без алкоголя унуть не может. думала к психотерапевту но по хорошему не пойдет а по плохому это его травмирует и он еще больше закроется. подскажите что делать. спасибо.

А времени сколько прошло?

лучше попробовать обратиться в сосновый бор, там уж стопроцентно хорошие специалисты.

10 января утром

KatkO

что произошло? так-то очень мало времени прошло. Дайте человеку время самому придти в себя

антидепрессантами пичкать тоже не хочется. ума не приложу как тут быть. время лечит. может само пройдет. эмоции к воспоминаниям всё-равно со временем притупляются. надеюсь на это по крайней мере. сложно то что он сам не хочет выйти из этого состояния.

KatkO
10 января утром

Ещё мало времени прошло. Дайте успокоительное ему, было бы лучше его разговорить.

KatkO
сложно то что он сам не хочет выйти из этого состояния

имеет полное право. оставте его пока в покое

ну я стараюсь говорить на отрешенные темы. отвлекать. но вялость эта меня прямо настораживает. ладно понаблюдаю ещё несколько дней.

Лерелин
имеет полное право. оставте его пока в покое

да. наверно вы правы.

KatkO
ну я стараюсь говорить на отрешенные темы. отвлекать.

оставьте его в покое, не трогайте

Лерелин
так-то очень мало времени прошло. Дайте человеку время самому придти в себя не тормошите, это иногда хуже.
Будьте рядом но ненавязчиво...

La Nатura))
Будьте рядом но ненавязчиво

спасибо... :y_0013:

Нужно кушать, хоть понемногу, чтобы кишечник не взбрыкнул. А то стресс и интоксикация наложится - нехорошо.

группрвая психотерапия -говорят один из самых эффективных методов
человек должен оказаться среди людей которые мыслят и чувствуют так как он -и шаг за шагом выходить из этого состояния
Моя знакомая "выходила" так -все наши уговоры были без эффекта
есть психоневрологическая служба на рощинской. Может ещё где...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы