Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить..............

Имеется: ребёнок 7 лет, с отцом никогда не жили, но сын прекрасно знает. что это папа, это родственники со стороны отца. Раньше систематически помогали, забирали в гости. Потом как-то всё это дело затихло. И сейчас получается что встречаются с сыном раз - два в полгода)))) наобещают всего и дасвидос. ребзь уже большой прекрасно всё понимает, сам говорит, что вроде папа не сдерживает обещание. поступает плохо. И последние месяца три вообще о них не вспоминает!
Сегодня с дедушкой когда они гуляли, встретили бабушку со стороны отца, она опять вроде в субботу заберём, подарки, денег дадим.

Дак вот я думаю может позвонить и сказать, чтобы больше вообще не подходили................а то как-то не понятно %)
И ребёнка жалко!!

Что делать подскажите

relaks
Дак вот я думаю может позвонить и сказать, чтобы больше вообще не подходили................а то как-то не понятно

ну не мешало бы осторожно намекнуть что ребенок переживает. может как-то почаще бы навещали что ли...

relaks
И ребёнка жалко!!

А он чего хочет?

relaks
может позвонить и сказать

чтоб языком просто так не трепали. сказали "заберем" -пусть забирают. ещё раз обманут-больше могут не беспокоиться. имхо.

может бабушка всетаки заберет.
если нет ,то скажите что обещать не нужно,не лялька уже. и все.(без нервов спокоино) :) мне так каацца

Яблоко
чтоб языком просто так не трепали

Да уж, нашли котёнка.

сын вообще о них даже не вспоминает!!! Раньше ещё что-то говорил. а теперь тишина.

я бы ребенку объяснила, что не надо воспринимать всерьез, что та родня просто так болтает. ну да, бывают такие люди, не надо всем верить и тыпы.

по крайней мере мой 7-летка такое объяснение понял бы.

relaks
сын вообще о них даже не вспоминает!!! Раньше ещё что-то говорил. а теперь тишина.

Скажите отцу, чтобы не говорил сыну раньше времени, просто звонил вам, а потом приходил.

с отцом ребёнка я даже не вижусь)))))))))))))) встречи болшьше нужны бабушке

relaks
встречи болшьше нужны бабушке

тогда скажите это бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы