Тема закрыта

Причина: 0

про бывших

Встечалась с МЧ 1,5 года,еще когда учились вместе (по 16 лет было). Все было хорошо, редко ссорились и в сексе все ок, вобщем идилия была. Потом расстались, он мне изменил я вроде как простила но осадок остался. После несколько раз сходились и расходились. Потом вышла замуж, родила и он снова появился в моей жизни. Стали Любовниками, встречались достаточно часто, потом он уехал в мск. Я развелась, живу с детенышем. Теперь снова приехал и снова хочет со мной встречаться но опять же ничего серьезного, встречи... секс ...разговоры до утра...поезки за город...Но у него есть девушка, живут вместе, не женаты. как у них там отношения не знаю. Вроде как и хочется встречаться снова но он придет и уйдет а мне больно будет.
Он уговаривает, настаивает на встречах. Напоминает как нам было хорошо и комфортно вместе и тд... А мне и хочется и колется. Не хочу быть любовницей!!!! Посоветуйте чтонить плизззз

да скока мона себе жизнь то портить, ради чего? запасной безотказный аэродром - это стрем

что делать то..!
что делать то..!

Учиться себя уважать

grandis
запасной безотказный аэродром - это стрем

точно!

Знать себе цену нужно!

цена-то ценой, а женщина одинока, почему бы и не развлечься. вы-то что хотите замуж за него или так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы